8 (800) 707-80-22 по заказам
8 (800) 707-88-50 для вопросов
С 9:00 до 20:00 часов по московскому времени

Описание используемых масел и их свойств

 

Масло абрикосовой косточки – оказывает противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, омолаживающее кожу действия, а также питает, смягчает и увлажняет ее. Способствует синтезу коллагеновых и эластиновых волокон. Повышает упругость и тонус кожи.

Масло авокадо – содержит в высокой концентрации полиненасыщенные жирные кислоты, которые смягчают кожу, восстанавливают ее защитные функции и иммунитет.

Масло арганы – одно из самых дорогих и ценных масел. Богатый источник витамина Е и линолевой кислоты. Отлично питает кожу, обладает успокаивающими, противовоспалительными свойствами. Восстанавливает и омолаживает кожу, питает и укрепляет волосы и ногти.

Масло бабассу – один из лучших увлажнителей для любого типа кожи. Его состав схож с себумом (собственным составом кожи). Питает, предотвращает потерю влаги и усиливает защитные функции кожи. Смягчает ее, придает ей естественный блеск, делает мягкой и шелковистой.

Масло бурачника – смягчает, снимает раздражения, успокаивает воспалительные процессы, омолаживает, лечит и восстанавливает кожу.

 

Полное описание масел

Масло виноградной косточки – снимает раздражение, оказывает регенерирующее действие. Омолаживает, способствует устранению морщин, повышению упругости кожи.

Масло грецкого ореха – увлажняет, смягчает и снимает раздражение кожи. Обладает омолаживающими и противовоспалительными свойствами.

Масло зародышей пшеницы – оказывает регенерирующее, увлажняющее, смягчающее, противовоспалительное, очищающее и антицеллюлитное действие. Стимулирует обменные процессы, нормализует внутриклеточный обмен.

Масло зверобоя – помогает при сыпи, раздражениях и многих видах дерматитов. Быстро снимает зуд, препятствует потере кожей влаги. Укрепляет волосы и способствует их росту.

Масло какао – обладает смягчающими, увлажняющими, тонизирующими и питающими свойствами. Хорошо восстанавливает кожу. Оказывает защитное действие, предохраняет кожу от обветривания.

Масло кунжутное – природный антиоксидант, предотвращает появление признаков преждевременного старения кожи. Поглощает УФ-излучение. Восстанавливает здоровье кожи, заживляет ранки, трещины, ожоги и успокаивает боль. Естественно увлажняет кожу. Возвращает ей свежесть и молодость.

Масло лавра – обладает антисептическим и противомикозным действием. Заживляет, стимулирует, тонизирует и восстанавливает сухую и поврежденную кожу. В то же время успокаивает раздраженную кожу, а также снимает отеки при ушибах. Восстанавливает гидролипидный баланс. Прекрасно очищает и освежает кожу, а благодаря наличию богатого спектра витаминов и питает ее. Полезно для волос. Устраняет перхоть, восстанавливает нормальную работу сальных желез. Предотвращает выпадение волос.

Масло лесного ореха – обладает свойством подтягивать кожу, т. е. имеет ярко выраженные вяжущие свойства. Способствует очищению кожи, стягивает поры, восстанавливает водно-липидный барьер, питает, смягчает кожу. Оказывает регенерирующее и разглаживающее действие. Быстро впитывается, не оставляя жирного следа.

Масло макадамии – одно из лучших средств для возрастных типов кожи, насыщает ее влагой и всеми необходимыми для сохранения молодости веществами. Великолепно ухаживает за сухой кожей.

Масло миндаля – легкое, питающее. В нем содержится большое количество олеиновой кислоты, поэтому оно легко распределяется по коже и быстро впитывается, придавая ей красивый, здоровый цвет. Содержит витамин Е в высокой концентрации, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток.

Масло облепихи – богато витаминами Е, А и каротином, которые продлевают молодость и отлично увлажняют сухую кожу, а также витамином С, отвечающим за тонус кожи, эластичность и упругость. Прекрасно смягчает и питает кожу. Обладает исцеляющим, противовоспалительным, витаминным, бактерицидным и эпителизирующим действием. Регулирует обменные процессы, протекающие в коже. Применяется в качестве омолаживающего и витаминного средства.

Масло оливковое – способствует сохранению эластичности кожи, повышает ее упругость, питает и увлажняет. Содержит большое количество витаминов, таких как А, Е, B, D, K, оказывающих на кожу благоприятное воздействие. Хорошо удерживает влагу, при этом не закупоривает поры, способствует регенерации клеток кожи и препятствует появлению морщин.

Масло ореха пекан – увлажняет и питает, подходит для ухода за сухой, стареющей кожей. Уменьшает хрупкость ногтей. Обладает успокаивающим и заживляющим действием.

Масло персиковое – прекрасно питает, способствует регенерации чувствительной и поврежденной кожи, слизистых оболочек, великолепно смягчает, делает кожу упругой и эластичной.

Репейное масло – входящие в его состав протеины предотвращают ломкость волос, делают их мягкими и эластичными. Бета-каротин придает волосам упругость, мягкость и гладкость, предохраняет от преждевременного облысения. Витамин Е задерживает влагу и придает волосам блеск, витамины группы В несут с собой дополнительную энергию, необходимую для обмена веществ. Органические кислоты оказывают положительное воздействие на кожу и корни волос, укрепляют их, устраняют перхоть.

Масло рисовых отрубей – способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Благодаря антиоксидантным и регенерирующим свойствам рекомендуется для сухой и увядающей кожи. Содержит сквален, который необходим для ее нормального функционирования. Легко впитывается и не закупоривает поры. Подходит для ухода за детской кожей.

Масло семян мака – обладает регенерирующим, смягчающим, восстанавливающим, увлажняющим и защитным эффектом. Омолаживает, разглаживает морщинки и препятствует раннему увяданию кожи.

Масло хлопковых семян – улучшает структуру кожи, повышает ее защитные функции, обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами.

Масло ши (карите) – имеет противовоспалительные и увлажняющие свойства, эффективно устраняет сухость и раздражение кожи, насыщает ее витаминами и предупреждает раннее старение.

Масло черного тмина – считается одним из самых целебных масел, применяемых в косметологии. Оно тонизирует, смягчает и освежает кожу, защищает ее от пересыхания, способствует разглаживанию мелких морщин, устраняет угревую сыпь.