«Кофе» из 8 видов трав (безвредный)
- Артикул: Кофе-Какао
- Вес брутто: 200 г
- Производство: ИП Фролов
- Почтой и ТК: отправляем
- Тип питания: Сыроедение
- Доступность: В наличии
- 900 р
- 10 или более 850 р
Состав: топинамбур корень, корень солодки, морковь, цикорий, молочко ячменное из пророщенного ячменя, молочко из темного льна, какао порошок, не рафинированный сухой сок тростника
КБЖУ: 219 ккал, белки 4.1, жиры 0.3, углеводы 50
Срок годности: 1 год
Условия хранения: от 0 до 30 градусов
В интернет-магазине "NatGard - Продукты от Фролова" вы можете купить безвредный «Кофе» из 8 видов трав с доставкой по России и всему Миру.
Вопрос-ответ
31 января 2024
Юрий Андреевич,здравствуйте. Хотелось бы знать есть ли сахара в Вашем кофе? И еще,придает ли Ваш кофе эффект "бодрости" как обычный кофе?
Здравствуйте. Нет сахаров
Не так, но тоже. Фролов Ю.А.
04 июля 2023
Будет ли в наличии кофе в ближайшее время?
Добрый день! Данные продукт появился у поставщика. Будет в наличии на следующей неделе.
15 апреля 2023
Юрий Андреевич здравствуйте ,хотелось бы знать когда появится в наличии кофе из 8 видов трав?
Здравствуйте. Ожидаем в ближайшую неделю.
13 февраля 2022
Здравствуйте. Можно ли этот напиток детям? Со скольки лет?
Здравствуйте. Можно с 6. Фролов Ю.А.
02 ноября 2021
Добрый день! Приобрела кофе (из 8 видов трав). Вкус понравился. Вопрос следующий: сколько чашек этого кофе в день можно пить? Есть ли ограничения?
Здравствуйте. Рад. Тут нет ограничения в разумных пределах – 3-4 вполне. Фролов Ю.А.
24 декабря 2020
... 70-80 грамм порошка на какой объем?
Здравствуйте. Примерно 1-2 ч. ложки на стакан. Но это кто как кладёт. Фролов Ю.А.
07 декабря 2020
Здравствуйте, у меня два вопроса: цикорий сырой или обжаренный, можно ли сделать заказ кофе без сладости (без тростника)?
Здравствуйте. Там и нет тростника. Без обжарки да. Фролов Ю.А.
05 февраля 2020
Добрый день. Приобрела у вас кофе из трав. Как его готовить? Варить в ступке или как растворимый? Спасибо
Здравствуйте. Не варить. Залить 70-80 гр. и постоять дать 5 мин. Потом размешать. Фролов Ю.А.