Отзывы о товарах

Шампунь для волос Жидкий

Шампунь для волос Жидкий

Отличный шампунь. Хорошо пенится и приятный запах колы.

Антон Орехов
11.09.2020
Шампунь для волос Жидкий

Шампунь для волос Жидкий

Полезный шампунь, безопасный. Кожа головы больше не раздражается, волосы не жирнеют и большая благодарность вам за такой качественный шампунь! Рекомендую его.

Никита Ильич Петренко
08.09.2020
Твёрдое мыло-шампунь Кедр-Нероли-Бергамот

Твёрдое мыло-шампунь Кедр-Нероли-Бергамот

Бесподобный шампунь! Лучше я не встречал, отлично пенится. Благодарю, буду брать ещё.

Никита Ильич Петренко
08.09.2020
Диатомит - кремний из Диатомовых водорослей

Диатомит - кремний из Диатомовых водорослей

Здравствуйте.Хочу оставить очень положительный отзыв об этом продукте (диатомит кремния).Мы пили вместе с дочкой (9лет) по утрам на голодный желудок,растворяя чайную ложку с горкой порошка в стакане с водородной водой.На 3-тий день у нас обеих начали выходить паразиты (острицы).Пропили неделю и сделали недельный перерыв,потом опять,и так пока 2 больших банки не закончились.Пока пили,паразиты покидали нас,переставая пить,прекращался выход паразитов.Очень улучшилось состояние кожи и волос,а также ногтей,у дочки не успеваю стричь ногти и волосы.Огромная благодарность Юрию Андреевичу за рекламу и продажу продуктов,которые приносят людям здоровье и 100% результат.

Полянская Евдокия
06.09.2020
Прополис - Настойка 50-55% (концентрат)

Прополис - Настойка 50-55% (концентрат)

Отличная настойка. Лучше чем в аптеках с 80% спиртом.

Антон Орехов
01.09.2020
Сыроедный Шоколад "Вишнёвый"

Сыроедный Шоколад "Вишнёвый"

Вишнёвый шоколад просто космос! Очень вкусный!!!

Никита
29.08.2020
Соус Горчичный (№ 9)

Соус Горчичный (№ 9)

Очень понравилась горчица! Сладости особо не почувствовала. Добавляем в салаты, гречку.спасибо огромное всей команде!

Анастасия
29.08.2020
Масло Лавандовое чистое

Масло Лавандовое чистое

Доброго времени! Давно хочу написать какой чудесный и сильный аромат у масла! Я ведь до этого покупала не раз в аптеке лавандовое масло-небо и земля. От Вашего запах был как только открыли коробку с покупками. Я испугалась даже что оно разлилось. Но бутылочки были целы и вообще упаковка продукции от Вас как всегда на высоте. Папа пропил масло для профилактики. Я же его ценю за аромат и как обеззараживающее натуральное средство-смешиваю с маслами для тела и лица-достаточно 2-3 капли, а также втираю в кожу головы после мытья волос. Волосы становятся более шелковистые и выглядят богаче. Ставлю пузырек специально туда, где бы мне хотелось этого запаха. Проходя мимо закрытого шкафа с пузырьком слышен изящный аромат лаванды! Обожаю его. Как ароматизатор для белья прекрасен. Очень удобная крышка-пипетка! Куплю еще!

Екатерина
12.08.2020
Растительный протеин из конопли - 900 гр

Растительный протеин из конопли - 900 гр

Добрый день, живу в Гонконге и пробовал употреблять до этого американский протеин, который был в топе по отзывам на некоторых тематических сайтах в интернете, однако вкус совсем не нравился. Этот же протеин на вкус отличный, тело его хорошо принимает и я очень доволен. Спасибо большое за этот продукт!

Околович Илья
09.08.2020
Набор Антипаразитарный

Набор Антипаразитарный

Я вегетарианец лет 35 лет. Однако , мне надо было носить больную собаку к ветеринару в мешке, так как не захотел пачкать машину. Пока ее поймаешь, засунешь в мешок, много раз ощущал ее влажное дыхание своим лицом, и несколько раз она проводила своим хвостом по моему лицу. В итоге, первый же медосмотр на работе, показал, что я заразился токсокарозом. Я вынужден был лечиться ядом, немазолом. Анализ крови был таков - B12 - 40 , при минимальной норме 138 ммоль/л. Естественно, врачи-рвачи выписали мне иньекции B12. Это не помогло. Я , после прослушивания лекций Юрия Андреевича, предложил сделать мне замер крови на уровень гомоцистеина. Врач удивилась , и отметила - да, это правильно, откуда вы знаете? Гомоцистеин у меня был 19,5 ммоль/л , при норме 5-46 - 16,2 ммоль/л. Что говорило однозначно об наличии паразитов. Токсокару убили, но все равно , уровень гомоцистеина был высок все 4 года. Что говорило о наличии другой инфекции. Врачи-рвачи не могли сказать, что за инфекция и где она находится. Делал анализ на лямблии, описторхов, к счастью, отрицательный Так я прожил с этим 4 года, ища выход, пока не решился пропить Антипаразитный набор. Когда купил набор, необоснованно оставил отрицательный отзыв, так как из-за отсутствия времени, целый месяц не мог понять инфопродукт Юрия Андреевича. со слезами на глазах. Юрий Андреевич доказал. что все корректно описано как на сайте, так и в инфопродукте. Виной всему то. что я читал сайт с телефона. Юрий Андреевич, специально выделил раннее утро и написал мне поясняющие комментарии и доказал, что все необходимое для лечения. написано как на сайте так и в инфопродукте. Я стал принимать препараты. По окончанию курса лечения, после паузы в один месяц, я сдал кровь на гомоцистеин . Он стал номой, 9,8 ммол/л. К этому я шел 4 года! Я очень рад! Никто мне, кроме Юрия Андреевича не мог компетентно помочь! Компетентность Юрия Андреевича просто меня восхищает. Так как я употребил B12 c iherb , уровень моего B12 - 1280 ммоль/л. но это и понятно. Главное, что гомоцистеин стал в нормой! Планирую позже сделать анализы крови через пол годика. Но уже я очень доволен результатом и доволен приобретенными знаниями от Юрия Андреевича! Для меня его лекции - источник компетентных знаний, которые удивляют даже самих химических враче-рвачей мясоедов. Сколько я своих соратников направил на лекции Юрия Андреевича! Спасибо Вам большое, Юрий Андреевич !!!

Юрий
04.08.2020
Показано с 1 по 10 из 225 (всего 23 страниц)