8 (800) 707-80-22 для вопросов
с 10:00 до 19:00 часов по московскому времени

Отзывы о товарах

Хлебцы капустные

Хлебцы капустные

Хлебцы изумительные! Хрустящие,ароматные,рассыпчатые и очень вкусные! Просто невозможно оторваться! Спасибо производителю! Рекомендую всем!

Елена
25.05.2020
Генератор водорода и ОВП

Генератор водорода и ОВП

жалею, что прочла описание этого прибора уже после приобретения Аквапэм (о котором было много видео и рекламы, а о корейском приборе - нет). Характеристики и возможности корейского прибора впечатляют - производители продумали все (какое обилие функций в одном девайсе!). Можно пить воду литрами. не беспокоясь и не заморачиваясь частой зарядкой. Продумали и включили в комплект даже мешочек для бережной переноски! Предпочла бы купить его, а не Аквапэм, эх

Анастасия
21.05.2020
Генератор водорода aquaPEM (акваПЕМ)

Генератор водорода aquaPEM (акваПЕМ)

Почему-то захотелось написать отзыв, так как у меня купленный 19.12.2018 года на Вашем сайте генератор водорода Helobe работает исправно и без каких-либо проблем и "подтёков". Пьём эту "волшебную водичку" каждый день всей семьёй. Дети привыкли, и бегут "на-перегонки" пить воду, и сами делают её (старшему 9 лет, младшей 4 года). Раньше не понимал, что-же "чудодейственного" должно произойти, когда пьёшь эту воду... И только сегодня утром, проснувшись, уловил себя на мысли, что раньше дети такие болезненные были... жена из больничного в больничный, то с одним, то с другим ребёнком... И только сейчас я понимаю, что этого уже почти год нету... Кто-то подумает: может это внушение и выдача желаемого за действительное... но ФАКТ остаётся ФАКТом... Думаю, поэтому так мало здесь отзывов о данных генераторах водорода, потому как мы на самом-то деле не замечаем, какие ВНУТРЕННИЕ изменения у нас ФАКТИЧЕСКИ происходят в организме...

Сергей
20.05.2020
Кокосовый сахар (песок)

Кокосовый сахар (песок)

Здравствуйте, этот сахар просто фантастика - будет моим любимым !!!

Оксана
19.05.2020
Фисташки в шоколаде (сыроедном, веганском)

Фисташки в шоколаде (сыроедном, веганском)

Фисташки в шоколаде вкуснющие ! очень понравились ! Спасибо ! Ещё бы выпускали в тёмном шоколаде !!!

Оксана
19.05.2020
Чернослив Королевский без косточек

Чернослив Королевский без косточек

Чернослив выше всяких похвал! ОЧЕНЬ вкусный.Большое Спасибо за возможность приобрести такие продукты!

Илья Сергеевич
14.05.2020
Набор Антипаразитарный

Набор Антипаразитарный

Решила оставить свой отзыв после прохождения антипаразитарной программы. Думаю, писать об этом важно. Давая обратную связь, мы помогаем другим, кто сомневается в пользе того или иного подхода в лечении. После прохождения антипаразитарной программы ушла зависимость от еды, которая была ранее. Сильная тяга к сладкому также ушла (ранее могла за день съесть пачку фиников). Питание и до Антипаразитарной программы было довольно хорошим (веганство-сыроедение), но иногда возникало желание поесть чего-то вредного (веганского фастфуда), веганских сладостей, жареного и тд. Сейчас такого желания давно нет. К фаст фуду (хоть и веганскому) возникло даже некое отвращение. Сладкое сейчас ем в первой половине дня и совсем немного ( пару фиников или немного веганского шоколада). Голод ощущаю редко, хотя ем практически один раз в день, какой-нибудь салат из свеклы, капусты, зелени, проростков ( иногда второй раз ем какой-нибудь фрукт). Так что выражаю благодарность Юрию Андреевичу за то, что познакомил меня с фунготерапией и за то, что освещает такие важные темы.

Ekaterina Dunaeva
06.05.2020
Набор Антипаразитарный

Набор Антипаразитарный

Лисички и метаскан Добрый день Юрий Андреевич, Хочу поделится моей историей о паразитах. В октябре 2018 сделала первый раз диагностику на метаскане и помимо всех других болячек, у меня показало более 11 разных видов паразитов как гельминты, апесторхи, аскариды, стреп-/стоф.коки, таксопласмоз, лямблия, кандидоз итд....моя челюсть лежал на столе, я даже никогда не думала что у меня в почти 40 лет могут быть паразиты. Сперва я купила 14 дневную антипаразит. программу и буквально с унитаза не слазила и честно говоря очень мучилась (имена компаний называть не буду, т.к. пользуюсь другими хорошими продуктами) Через три месяца сделала сново метаскан и была в шоке, что эти твари ещё больше размножились, лучше не стало. Купила ещё раз программу другой компании, тоже не стало лучше. Разочарование было до слез. Случайно вышла на ваш видео о паразитах, н-даааа…многое я даже и не знала ну и очень много потом поняла, а я то думала что только у детей бывают глисты потому-то взрослые лучше «руки моют». Тогда решила и рискнула заказать программу лисички. Если честно, у мня не было никакой надежды, НО после того как я закончила программу, сделала сново метаскан и вообще нечего не осталось!!! Я БЫЛА УДИВЛЕННА! Побочных эфектов у меня никаких не было!!! был нормальный стул, пятки стали как у девочки, локти перестали быть сухими, самочувствие просто бомба. Да, я могу подтвердит что это программа с лисичкой на все миллион процентов помогает. В начале марте этого года 2020 я провела весеннюю антипаразит. программу с лисичками и в конце апреля проверялась на метаскэне и сново я полностью чистая от паразитов и мои остальные болячки ушли на 70%. УРА!!! Спасибо Вам ♥️ Жду когда откроют границы, чтоб заказать сново ваши продукты.

Антонина Ивановна
04.05.2020
Веганский корм для кошек Суперпремиум - 1 кг.

Веганский корм для кошек Суперпремиум - 1 кг.

На этот корм мы перешли год назад сразу после серьезной операции на легкие. Кот начал его есть с удовольствием без каких-либо колебаний, хотя он тот еще привереда! Восстановление прошло отлично и уже через месяц наш питомец счастливый носился по даче и лазил по деревьям!! После перехода на этот корм кот ни разу ничем не болел ( хотя до этого чего у него только не было). Сейчас наш питомец чувствует себя превосходно!! Активный, счастливый, и самое главное - здоровый!! Благодарим Юрия Андреевича за его Благие дела, усердие и заботу о природе!!

Полина
13.04.2020
Набор Антипаразитарный

Набор Антипаразитарный

Хочу дополнить свой отзыв. У меня до приёма антипаразитарного набора появился грибок (разноцветный лишай). Подзапустил его, что он стал такой сильный, прямо махровый. Около суставов рук, на теле. Пробовал его лечить системно, стерилизовал паром постель и т.д. Мороки много. И были результаты, начал сходить понемногу. Но потом как-то подзабросил. Начал принимать антипаразитарный набор. Уже когда заканчивал, опять начал грибок появляться потихоньку. Ну, думаю, опять морока эта. Уже приготовился морально. Но пока не закупился. Кремом, "Лисичка", что в состав входит, помазал раз в день. И тут наблюдаю, и не верю. Грибок сам проходит. Спустя небольшое время после того, как закончил набор принимать. Кожа потихоньку, где-то за неделю-две очистилась от пятен. Такое облегчение. Вот и думай, что там за паразиты были. Ведь никого я так и не увидел. Причина грибка очевидна. Спасибо создателям этого продукта! Ведь городскому жителю некогда бегать по лесу за грибами. А это очень удобно.

Вячеслав
12.04.2020
Показано с 1 по 10 из 202 (всего 21 страниц)