Липосомальный Глутатион (Liposomal Glutathione)

  • Артикул: Липосомы
  • Вес брутто: 240 г
  • Производство: Россия
  • Почтой и ТК: отправляем
  • Доступность: В наличии

  • 4 250 р


Липосомальный Глутатион (Liposomal Glutathione)

 

Важнейший метаболит для запуска процесса детоксикации. Защита клеток от разрушающего воздействия свободных радикалов и окислительного стресса. Препятствует развитию процессов преждевременного старения.

Нормализует обменные и биохимические процессы. Способствует улучшению памяти и концентрации внимания. Нейтрализует и выводит из организма ядовитые и токсические вещества. Глутатион запускает ферментативные реакции, участвующие в детоксикации, обладая мощным Detox эффектом. Способствует восстановлению клеток печени и поддерживает ее работу. Улучшает воспалительные процессы и восстанавливает поврежденные клетки и ткани.  

Глутатион - это один из самых мощных антиоксидантов, который активно борется со свободными радикалами в организме, предотвращая различные заболевания, включая рак. Глутатион влияет на все системы организма: иммунную, нервную, желудочно-кишечную системы и легкие. Он выполняет очень важную антиоксидантную функцию в организме, защищая наш иммунитет. В дополнение к собственным мощным антиоксидантным свойствам, глутатион помогает повторно использовать другие антиоксиданты, также как витамины С и Е. 

Глутатион незаменим для протекания всех обменных и биохимических процессов в организме. Антиоксидант также обладает омолаживающими свойствами: поддерживает тургор и здоровый цвет кожи, уменьшает пигментацию, уменьшает поры и осветляет кожу. Кроме того, глутатион нормализует сон и успокаивает нервную систему. 

Глутатион играет важную роль в поддержании крепкого иммунитета. В ходе исследования, проведенного в 2011 году,  было выяснено, что данный антиоксидант делает лимфоциты (специальные клетки иммунной системы) более восприимчивыми к различным патогенам и ускоряет защитную реакцию организма. При этом побочных эффектов от препарата у принимающих антиоксидант не было.


Польза глутатиона заключается в том, что он:

  • укрепляет иммунную систему;
  • снижает окислительный стресс (повреждение клеток);
  • повышает мужскую и женскую фертильность (способность иметь детей);
  • облегчает симптомы респираторных заболеваний;
  • улучшает работу мозга;
  • способствует преобразованию витаминов С и Е;
  • стабилизирует показатель сахара в крови;
  • помогает выводить токсины из организма;
  • способствует нормальному функционированию печени и почек. 

Низкое содержание глутатиона связывается с дисфункцией печени, болезнью сердца и преждевременном старением. Глутатион важен для синтеза и восстановления ДНК, синтеза белка и простагландина, а также транспортировки аминокислот. Различные исследования показывают, что глутатион обладает противовирусными свойствами. 

Уровень глутатиона может быть снижен из-за плохого питания, частых стрессовых ситуаций и загрязнения окружающей среды. Поэтому очень важно восполнять его запасы с помощью питания и диетических добавок.

Главным признаком нехватки глутатиона является снижение общего тонуса мышц, сонливость и вялость, подавленное настроение. При длительной нехватке глутатиона начинается процесс преждевременного старения всех тканей, развиваются заболевания печени и почек, возможно появление новообразований. В результате ослабления иммунитета человек становится более восприимчив к инфекционным болезням.


Продукты, в которых содержится глутатион: 

  • Продукты, содержащие серу. К ним относят: авокадо, брокколи, капуста, чеснок, грейпфрут, помидоры, лук. 
  • Белковую пищу: К ней причисляют: мясо курицы, мясо индейки, яйца, бобовые. 
  • Продукты, содержащие лактозу. К ним относят: йогурт, сыр, творог, молоко. 

Оптимальная суточная доза глутатиона зависит от возраста и общего состояния здоровья человека, а также от наличия питательных веществ в ежедневном пищевом рационе. 

После 20 лет его выработка постепенно снижается и достигает критического уровня к 35-40 годам – в это время и становятся заметными признаки старения. Дневная норма антиоксиданта определяется с учетом всех этих факторов и составляет от 50 до 600 мг. 


В стремлении повысить уровень глутатиона стоит помнить, что:

  • С возрастом резервы организма истощаются и выработка ценного вещества идет намного медленнее. Так, в 40 лет глутатиона образуется на 10-15% меньше, чем в 20 лет, даже при одинаковых условиях жизни и питания.
  • Вредные привычки – курение и употребление алкоголя стремительно разрушают трипептид, поскольку он расходуется на нейтрализацию токсинов.
  • Прием лекарственных препаратов также вовлекает глутатион в химический цикл – он участвует в процессах их выведения из организма.
  • Снижается уровень вещества и при болезнях печени, почек, нервной и иммунной систем.

Экспериментально доказано, что добавки с глутатионом лучше всего принимать вместе с аскорбиновой кислотой — так трипептид быстрее усваивается организмом.


10 причин принимать глутатион:

№1. Возраст 35+: В это время выработка глутатиона и других веществ, поддерживающих молодость, снижается настолько, что процессы старения становятся очевидными. Появление первых морщин, повышенная утомляемость, плохое состояние кожи – все это сигналы к восполнению уровня ценного вещества.

№2. Глутатион для укрепления иммунитета: Иммунитет является способностью организма распознавать чужеродные, вредоносные тела (патогенные клетки, бактерии, вирусы) и уничтожать их. Глутатион играет важную роль в поддержании крепкого иммунитета. В ходе исследования, проведенного в 2011 году, было выяснено, что данный антиоксидант делает лимфоциты более восприимчивыми к различным патогенам и ускоряет защитную реакцию организма.

№3. Менопауза: В это время уровень глутатиона у женщин резко падает, а процессы старения идут с пугающей скоростью. Остановить появление морщин и изменение овала лица поможет глутатион. Он же поможет справиться с «приливами», стоически перенести гормональную перестройку в организме.

№4. Стрессы и депрессии: Как ни странно, подверженность этим состояниям также во многом связана с уровнем глутатиона в организме. При его дефиците нарушается выработка серотонина и дофамина, снижается скорость передачи нервных импульсов, результатом чего может стать состояние затяжной депрессии, хронической усталости и раздражительность.

№5. Повышенные физические нагрузки: Особенно это касается аэробных тренировок. При них в организме активно идут процессы окисления и расщепления питательных соединений, что часто препятствует набору мышечной массы и снижает выносливость. Дополнительный прием глутатиона нейтрализует эти явления по может повысить эффективность тренировок.

№6. Вегетарианство и религиозный пост: Значительная доля незаменимых аминокислот и серы содержатся именно в продуктах животного происхождения. При этом не каждый вегетарианец полноценно возмещает их недостаток из орехов, злаков и овощей. Результатом долгого отказа от мяса и молока в 90% случаев служит недостаток глутатиона, преждевременное старение и повышенная утомляемость. Компенсировать дефицит без дополнительного приема практически невозможно.

№7. Нарушения памяти и концентрации внимания: Это один из первых симптомов дефицита глутатиона. Принимать его в этом случае желательно вместе с витаминами группы В.

№8 При травмах и растяжениях: Любая травма, по сути своей, провоцирует в организме воспалительный процесс. Глутатион способен замедлять разрушение тканей, ускоряет их заживление и уменьшает выраженность симптомов – отечность, боль, покраснение.

№9. Патологии печени и онкология: При всех этих заболеваниях от приема глутатиона зависит качество и продолжительность жизни. Он способствует восстановлению очагов поражения печени, распознаванию и уничтожению раковых клеток иммунной системой организма. Поэтому глутатион при тяжелом развитии болезней нередко назначают даже внутривенно.

№10. Взаимосвязь глутатиона и уровня сахара в крови: Специалисты из Медицинского колледжа Бейлора заинтересовались вопросом, может ли дополнительное употребление глутатиона снизить резистентность к инсулину у пожилых людей и участвовать в регулировании веса. Результаты исследования показали, что после употребления старшими людьми основных составляющих глутатиона (цистеин, глицин) на протяжении определенного времени, у них улучшилась резистентность к инсулину и активизировался процесс сжигания жира в митохондриях.


Схема применения:

Дозировка взрослым: 1 капсула – 1 раз в день; детям: 1/2 капсулы - 1 раз в день.

Рекомендуемая схема приема: в первой половине дня, после приема пищи, запивая небольшим количеством воды. 

На курс 2 месяца (в профилактической, взрослой дозировке 200 мг), необходим 1 флакон.

 

 

Состав: Липосомальный глутатион: фосфолипиды (лецитин соевый (без ГМО)), глутатион (восстановленный), витамин В4 (холин битартрат).

Активные вещества на 1 прием (1 капсула):  Глутатион 200 мг | 100% * от АУП (Адекватный уровень потребления согласно единым требованиям ЕврАзЭС)

Форма выпуска: растительные вегетарианские капсулы (без диоксида титана)

В 1 банке: 60 капсул - хватит на 60 дней приема.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость. Индивидуальная схема приема согласуется с лечащим врачом. Не является лекарством.

Хранение: Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25С

Срок годности: 2 года

Минимально эффективный курс приема:  2 месяца 

При необходимости курс можно повторить: 2-4 раза в год

 

 

В интернет-магазине "NatGard - Продукты от Фролова" вы можете купить Липосомальный Глутатион с доставкой по России и всему Миру.

 

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Вопрос-ответ

Ольга
10 февраля 2024
Здравствуйте, можно ли принимать препарат на постоянной основе, или лучше курсами? Спасибо

Здравствуйте. Можно на постоянной вполне, можно менять на астаксантин липосомальный 3 мес/ 3 мес. Фролов Ю.А.

Алёна
05 февраля 2024
Здравствуйте, Юрий Андреевич! По какой схеме нужно принимать глутатион при приливах во время климакса? Заранее спасибо!

Здравствуйте. По инструкции  + Д3+К2 + спирулину. Фролов Ю.А.

Вы смотрели

Глутатион Липосомальный (Liposomal Glutathione)

Липосомальный Глутатион (Liposomal Glutathione)  Важнейший метаболит для запуска процесса детоксикации. Защита клеток от разрушающего воздействия свободных радикалов и окислительного стресса. Препятствует развитию процессов преждевременного старения.Нормализует обменные и биохимические процессы. Способствует улучшению памяти и концентрации внимания. Нейтрализует и выводит из организма ядовитые и токсические вещества. Глутатион запускает ферментативные реакции, участвующие в детоксикации, обладая мощным Detox эффектом. Способствует восстановлению клеток печени и поддерживает ее работу. Улучшает воспалительные процессы и восстанавливает поврежденные клетки и ткани.  Глутатион - это один из самых мощных антиоксидантов, который активно борется со свободными радикалами в организме, предотвращая различные заболевания, включая рак. Глутатион влияет на все системы организма: иммунную, нервную, желудочно-кишечную системы и легкие. Он выполняет очень важную антиоксидантную функцию в организме, защищая наш иммунитет. В дополнение к собственным мощным антиоксидантным свойствам, глутатион помогает повторно использовать другие антиоксиданты, также как витамины С и Е. Глутатион незаменим для протекания всех обменных и биохимических процессов в организме. Антиоксидант также обладает омолаживающими свойствами: поддерживает тургор и здоровый цвет кожи, уменьшает пигментацию, уменьшает поры и осветляет кожу. Кроме того, глутатион нормализует сон и успокаивает нервную систему. Глутатион играет важную роль в поддержании крепкого иммунитета. В ходе исследования, проведенного в 2011 году,  было выяснено, что данный антиоксидант делает лимфоциты (специальные клетки иммунной системы) более восприимчивыми к различным патогенам и ускоряет защитную реакцию организма. При этом побочных эффектов от препарата у принимающих антиоксидант не было.Польза глутатиона заключается в том, что он:укрепляет иммунную систему;снижает окислительный стресс (повреждение клеток);повышает мужскую и женскую фертильность (способность иметь детей);облегчает симптомы респираторных заболеваний;улучшает работу мозга;способствует преобразованию витаминов С и Е;стабилизирует показатель сахара в крови;помогает выводить токсины из организма;способствует нормальному функционированию печени и почек. Низкое содержание глутатиона связывается с дисфункцией печени, болезнью сердца и преждевременном старением. Глутатион важен для синтеза и восстановления ДНК, синтеза белка и простагландина, а также транспортировки аминокислот. Различные исследования показывают, что глутатион обладает противовирусными свойствами. Уровень глутатиона может быть снижен из-за плохого питания, частых стрессовых ситуаций и загрязнения окружающей среды. Поэтому очень важно восполнять его запасы с помощью питания и диетических добавок.Главным признаком нехватки глутатиона является снижение общего тонуса мышц, сонливость и вялость, подавленное настроение. При длительной нехватке глутатиона начинается процесс преждевременного старения всех тканей, развиваются заболевания печени и почек, возможно появление новообразований. В результате ослабления иммунитета человек становится более восприимчив к инфекционным болезням.Продукты, в которых содержится глутатион: Продукты, содержащие серу. К ним относят: авокадо, брокколи, капуста, чеснок, грейпфрут, помидоры, лук. Белковую пищу: К ней причисляют: мясо курицы, мясо индейки, яйца, бобовые. Продукты, содержащие лактозу. К ним относят: йогурт, сыр, творог, молоко. Оптимальная суточная доза глутатиона зависит от возраста и общего состояния здоровья человека, а также от наличия питательных веществ в ежедневном пищевом рационе. После 20 лет его выработка постепенно снижается и достигает критического уровня к 35-40 годам – в это время и становятся заметными признаки старения. Дневная норма антиоксиданта определяется с учетом всех этих факторов и составляет от 50 до 600 мг. В стремлении повысить уровень глутатиона стоит помнить, что:С возрастом резервы организма истощаются и выработка ценного вещества идет намного медленнее. Так, в 40 лет глутатиона образуется на 10-15% меньше, чем в 20 лет, даже при одинаковых условиях жизни и питания.Вредные привычки – курение и употребление алкоголя стремительно разрушают трипептид, поскольку он расходуется на нейтрализацию токсинов.Прием лекарственных препаратов также вовлекает глутатион в химический цикл – он участвует в процессах их выведения из организма.Снижается уровень вещества и при болезнях печени, почек, нервной и иммунной систем.Экспериментально доказано, что добавки с глутатионом лучше всего принимать вместе с аскорбиновой кислотой — так трипептид быстрее усваивается организмом.10 причин принимать глутатион:№1. Возраст 35+: В это время выработка глутатиона и других веществ, поддерживающих молодость, снижается настолько, что процессы старения становятся очевидными. Появление первых морщин, повышенная утомляемость, плохое состояние кожи – все это сигналы к восполнению уровня ценного вещества.№2. Глутатион для укрепления иммунитета: Иммунитет является способностью организма распознавать чужеродные, вредоносные тела (патогенные клетки, бактерии, вирусы) и уничтожать их. Глутатион играет важную роль в поддержании крепкого иммунитета. В ходе исследования, проведенного в 2011 году, было выяснено, что данный антиоксидант делает лимфоциты более восприимчивыми к различным патогенам и ускоряет защитную реакцию организма.№3. Менопауза: В это время уровень глутатиона у женщин резко падает, а процессы старения идут с пугающей скоростью. Остановить появление морщин и изменение овала лица поможет глутатион. Он же поможет справиться с «приливами», стоически перенести гормональную перестройку в организме.№4. Стрессы и депрессии: Как ни странно, подверженность этим состояниям также во многом связана с уровнем глутатиона в организме. При его дефиците нарушается выработка серотонина и дофамина, снижается скорость передачи нервных импульсов, результатом чего может стать состояние затяжной депрессии, хронической усталости и раздражительность.№5. Повышенные физические нагрузки: Особенно это касается аэробных тренировок. При них в организме активно идут процессы окисления и расщепления питательных соединений, что часто препятствует набору мышечной массы и снижает выносливость. Дополнительный прием глутатиона нейтрализует эти явления по может повысить эффективность тренировок.№6. Вегетарианство и религиозный пост: Значительная доля незаменимых аминокислот и серы содержатся именно в продуктах животного происхождения. При этом не каждый вегетарианец полноценно возмещает их недостаток из орехов, злаков и овощей. Результатом долгого отказа от мяса и молока в 90% случаев служит недостаток глутатиона, преждевременное старение и повышенная утомляемость. Компенсировать дефицит без дополнительного приема практически невозможно.№7. Нарушения памяти и концентрации внимания: Это один из первых симптомов дефицита глутатиона. Принимать его в этом случае желательно вместе с витаминами группы В.№8 При травмах и растяжениях: Любая травма, по сути своей, провоцирует в организме воспалительный процесс. Глутатион способен замедлять разрушение тканей, ускоряет их заживление и уменьшает выраженность симптомов – отечность, боль, покраснение.№9. Патологии печени и онкология: При всех этих заболеваниях от приема глутатиона зависит качество и продолжительность жизни. Он способствует восстановлению очагов поражения печени, распознаванию и уничтожению раковых клеток иммунной системой организма. Поэтому глутатион при тяжелом развитии болезней нередко назначают даже внутривенно.№10. Взаимосвязь глутатиона и уровня сахара в крови: Специалисты из Медицинского колледжа Бейлора заинтересовались вопросом, может ли дополнительное употребление глутатиона снизить резистентность к инсулину у пожилых людей и участвовать в регулировании веса. Результаты исследования показали, что после употребления старшими людьми основных составляющих глутатиона (цистеин, глицин) на протяжении определенного времени, у них улучшилась резистентность к инсулину и активизировался процесс сжигания жира в митохондриях.Схема применения: Дозировка взрослым: 1 капсула – 1 раз в день; детям: 1/2 капсулы - 1 раз в день.Рекомендуемая схема приема: в первой половине дня, после приема пищи, запивая небольшим количеством воды. На курс 2 месяца (в профилактической, взрослой дозировке 200 мг), необходим 1 флакон.   Когда принимать и как совмещать? Схемы приема могут быть совершенно разными, в зависимости от заболевания и назначения врача, но если говорить про общие рекомендации и одновременный прием наших продуктов, то мы рекомендуем следующую схему: Утром, до еды: Органическое железоУтром \ днем, после еды: Витамин Д3, Витамин К2, Коэнзим Q10, Астаксантин, Глутатион Вечером, во время \ после еды: Липосомальный Цинк и Витамин С Ключевая особенность: Железо и Коэнзим Q10 — достаточно тонизирующие продукты, поэтому мы рекомендуем принимать их до 18:00Если пропущен прием, то можно выпить вне зависимости от приема пищи (любые жидкие формы), когда вспомнили. Капсулы, мы рекомендуем строго после еды, особенно цинк.   Состав: Липосомальный глутатион: фосфолипиды (лецитин соевый (без ГМО)), глутатион (восстановленный), витамин В4 (холин битартрат).Активные вещества на 1 прием (1 капсула):  Глутатион 200 мг | 100% * от АУП (Адекватный уровень потребления согласно единым требованиям ЕврАзЭС)Форма выпуска: растительные вегетарианские капсулы (без диоксида титана)В 1 банке: 60 капсул - хватит на 60 дней приема.Противопоказания: Индивидуальная непереносимость. Индивидуальная схема приема согласуется с лечащим врачом. Не является лекарством.Хранение: Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25ССрок годности: 2 годаМинимально эффективный курс приема:  2 месяца При необходимости курс можно повторить: 2-4 раза в год     В интернет-магазине "NatGard - Продукты от Фролова" вы можете купить Липосомальный Глутатион с доставкой по России и всему Миру.  ..

4 250 р