• Производство
    ИП Фролов
Очень много
1000 р.
Оплатить

Техподдержка по инфопродуктам:
Телефон: 8 (495) 125-28-72
Email: pay@monecle.com

Мини Инфопродукт №1 - Голозёрный Овёс. Расторопша. Технология дезинфекции и проращивания семян.

 

1. Голозёрный Овёс – проростки и чудесный настой из овса!
— Рецепт умного доктора, который прожил 120 лет, для долголетия (без извращения).
— Этот уникальный рецепт поможет Вам набрать мышечную массу и очистить Печень и Почки.
— Правильного рецепта (восстановленного) нет в сети и нигде. Его пришлось воскрешать.
— Методика приёма целебного настоя. Когда лучше проводить лечение. Система приёма.

2. Расторопша — проростки. Волшебная сила. Регенерация клеток Печени.
— Даже Гепатит С излечим, если применить эту методику потребления проростков Р.

3. Технология дезинфекции и проращивания семян на пищевые проростки.

 

Размер инфопродукта — 1 Мб. Объем — 7 страниц (в электронном виде)

 

В нашем интернет-магазине вы можете купить Мини Инфопродукт №1 от Фролова Ю.А. с оплатой онлайн и моментальным доступом к скачиванию.

 

Задать вопрос могут только зарегистрированные пользователи.

Авторизироваться
Наталья

Здравствуйте, Юрий Андреевич.Правильно ли я поняла, после дезинфекции семена залить водой, и воду сразу слить, оставив совсем не много?Оставлять семена в воде на 12 часов не надо?Написано: наклоните банку, чтобы вода вылилась, но не вся. Семена расторопши, правильно поняла, лучше есть на 10 день? И , следовательно, каждое утро надо их дезинфицировать? И еще, Вы пишите, что настой из овса пить подогретым. Как правильно подогревать: на водяной бане или просто на огне до 30 градусов, чтобы не потерять полезные свойства?Спасибо.

Фролов Ю.А. Фролов Ю.А.

Здравствуйте. Да, верно. Расторопша, да. Лучше каждый. Баня или помешивая – можно до 40 градусов.

Никита

Добрый день. Юрий Андреевич, лектины не будут сильно вредить при приготовлении кашицы, ведь на 1-2 день их будет много? По-хорошему, семена же нужно до 5-го дня проращивать. И второй вопрос есть у меня ещё: почему именно марганцовка, а не сода или яблочный уксус?

Фролов Ю.А. Фролов Ю.А.

Здравствуйте. Я не рекомендую кашу. Проращивать амарант можно, марганцовка нужна.

Дмитрий

Здравствуйте, Юрий Андреевич. Правильно ли я понимаю, что расторопша после проклевывания проращиваться должна в холодильнике?

Фролов Ю.А. Фролов Ю.А.
Здравствуйте. Нет, в тепле.
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов об этом товаре.

Похожие товары
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта, анализа его использования и предоставления пользователям персонализированного контента. Мы также используем файлы cookie для рекламы и маркетинга. Вы можете изменить настройки браузера и отказаться от использования файлов cookie. Если вы не согласны с использованием файлов cookie, вы должны прекратить использование нашего сайта. Более подробно в нашей политике конфиденциальности.
Это уведомление не наша прихоть, а требование Роскомнадзора!
1
false
false
true
Удалить
Изменить
tr
true