О продукции Эвита

 

Что такое «Эвита»?

В течение долгих 30 лет разрабатывался уникальный микробиологический состав, на основе которого был создан кисломолочный продукт «Эвита», способный повлиять на ПРИЧИНУ возникновения заболевания, а не на лечение его симптомов и последствий.

Общеизвестно, что огромное число заболеваний возникает из-за нарушения нормальной микрофлоры человека, которая уже много лет рассматривается врачами как отдельный орган, играющий первостепенную роль в жизнедеятельности организма. О сложной структуре микрофлоры свидетельствует количество населяющих ее микроорганизмов – около 100 000 млрд. клеток, представленных сотнями видов бактерий. Среди важнейших функций нормальной микрофлоры человека выделяют следующие:

• иммунная функция:направлена на формирование сопротивляемости к вредным и опасным бактериям;

• метаболическая функция: участвует в процессах улучшения обмена веществ и пищеварения;

• восстановительная функция: способствует нормализации двигательной активности кишечника и снижению холестерина.

Нарушение баланса микрофлоры, изменение ее микробного состава и свойств получило название «болезнь цивилизации», или «дисбактериоз». Несложно понять, что для поддержания оптимального состояния микрофлоры ей необходимо уделять пристальное внимание. К сожалению, в 21 веке с ежедневно ухудшающейся экологией и вынужденным неправильным образом жизни микрофлора любого человека подвергается колоссальным нагрузкам, которые приводят к серьезным нарушениям функционирования организма. Частое применение антибиотиков и других химических препаратов, неправильное питание, постоянный стресс - все это наносит серьезный ущерб микробному составу микрофлоры человека, который крайне тяжело восстановить. Наш продукт является решением этой исключительной проблемы 21 века.

В чем же заключаются принципиальные отличия «Эвиты» от всех существующих на рынке кисломолочных продуктов?

«Эвита» - это кисломолочный продукт-пробиотик нового поколения, в состав которого входят живые микроорганизмы, позволяющие эффективно восстановить нарушенную микрофлору человека. Существуют 4 ключевых отличия, фундаментально отличающие «Эвиту» от всей традиционной кисломолочной продукции:

• Ценнейший витаминB12в наиболее усваиваемой форме: Витамин B12 играет ключевую роль в белковом, жировом и углеводном обменах (основа любого живого организма), а также в образовании важнейшего для человека гемоглобина. При этом в процессе жизнедеятельности присутствующих в «Эвите»бактерий образуется широкий спектр биологически ценных веществ - витамины группы B (B12 , B1, B2, B6), витамины A, C, E, а также микро- и макроэлементы (железо, кальций, калий и магний). Наличие такого многообразия необходимых для здоровья веществ способствует повышению иммунитета и устойчивости к любым инфекционным заболеваниям. Благодаря уникальному составу, при прохождении желудочно-кишечного тракта продукт «Эвита» не теряет своих лечебных свойств, что существенно повышает его эффективность по сравнению с любыми кисломолочным продуктами;

• Наличие природных антиоксидантов: Обеспечивают надежную защиту клеток организма от поражающего действия избыточных свободных радикалов, вызывающих развитие онкологических заболеваний, дисфункцию иммунной системы, заболевания сердечно-сосудистой системы, а также ускорение процесса старения. Более того, данное свойство дает возможность увеличения срока хранения натурального продукта «Эвита» до 15 дней без образования плесени и посторонней микрофлоры;

• Высокая антибиотическая активность: Защитное свойство, позволяющее подавлять патогенную микрофлору;

• Жирные летучие кислоты: Наличие жирных летучих кислот способствует восстановлению слизистой кишечника.

Все вышеперечисленные свойства делают «Эвиту» уникальным изобретением, способным эффективно восстановить микрофлору человека, одновременно являясь абсолютно натуральным средством.