Соль сельдереевая чистая

  • Артикул: Соль
  • Вес брутто: 100 г
  • Производство: ИП Фролов
  • Почтой и ТК: отправляем
  • Тип питания: СЕ, Любой
  • Доступность: Нет в наличии

  • 1 500 р


Соль сельдереевая молекулярной сушки

 

Соль каменная, которую мы привыкли употреблять, достаточно спорный продукт с точки зрения полезности, по крайней мере, поваренная соль - точно вредна, 30 грамм такой соли съеденные за раз смертельны. Однако от этого самого простого улучшителя вкуса - очень тяжело отказаться.

Все приверженцы здорового питания, в первую очередь, заменяют привычную соль на морскую или что еще лучше на гималайскую. Потому, что морская и гималайская соль - чисто органический продукт, а все, что создано природой, усваивается нашим организмом (созданным той же природой) с пользой, не зашлаковывая его лишней химией.

Но морская и гималайская соль имеет побочные эффекты и она не полностью усваивается организмом, морская соль увеличивает риск инсульта, сердечной недостаточности и отеков. Гималайская, при всей ее полезности и насыщенности минералами, не покрывает суточную норму в них, что разумеется.

Растения же, в процессе роста, впитывают из земли различные микроэлементы и соли трансформируя их потом в органические соединения. Сельдерей накапливает в себе природную соль, особенно натрий, обогащая эту соль рядом полезных свойств.

На изготовление нашей сельдереевой соли идет только стебель из сельдерея который мы сами выращиваем. Затем, мы сушим либо в промышленных дегидраторах при температуре 35 градусов (рецепт 1), либо другой вариант - сушим холодом (молекулярная сушка - рецепт 2). Затем, перетираем на каменных жерновах.

Плюсы сельдереевой соли:

  • Полностью на 100% усваиваются организмом!
  • Снижает отечность!
  • Убирает лишний вес!
  • Выводит радикалы из организма!
  • Улучшает работу сердечной мышцы!
  • Чистит печень!
  • Полностью живой, сыроедный продукт!

 

Состав: сельдерей стебель 100% молекулярной сушки
Энергетическая ценность: 212 ккал
Пищевая ценность: белки 13.3, жиры 2.1, углеводы 35
Срок хранения: 36 месяцев при температуре +5 до +20

 

В интернет-магазине "NatGard - Продукты от Фролова" вы можете купить соль сельдереевую чистую с доставкой по России и всему Миру.

 

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Вопрос-ответ

Саша
26 апреля 2020
Здравствуйте. В видео анонсе вы говорили о пользе сока сельдерея. Если соль сельдереевую развести в воде, заменит это свежевыжатый сок? У нас весь сельдерей израильский, гмо ли, экологически чистый ли неизвестно.
Здравствуйте. Да, отчасти. Фролов Ю.А.
Иван
14 апреля 2020
Правильно ли я понял из описания что это соль неявляется "натрий хлор" а чистая органическая химический состав которой не консервирует клетки организма??? Благодарю!!!
Здравствуйте. Да, правильно. Фролов Ю.А.

соль сельдерей молекулярная сушка сыроедение веганство

Вы смотрели

Соль сельдереевая чистая

Соль сельдереевая молекулярной сушки   Соль каменная, которую мы привыкли употреблять, достаточно спорный продукт с точки зрения полезности, по крайней мере, поваренная соль - точно вредна, 30 грамм такой соли съеденные за раз смертельны. Однако от этого самого простого улучшителя вкуса - очень тяжело отказаться. Все приверженцы здорового питания, в первую очередь, заменяют привычную соль на морскую или что еще лучше на гималайскую. Потому, что морская и гималайская соль - чисто органический продукт, а все, что создано природой, усваивается нашим организмом (созданным той же природой) с пользой, не зашлаковывая его лишней химией. Но морская и гималайская соль имеет побочные эффекты и она не полностью усваивается организмом, морская соль увеличивает риск инсульта, сердечной недостаточности и отеков. Гималайская, при всей ее полезности и насыщенности минералами, не покрывает суточную норму в них, что разумеется. Растения же, в процессе роста, впитывают из земли различные микроэлементы и соли трансформируя их потом в органические соединения. Сельдерей накапливает в себе природную соль, особенно натрий, обогащая эту соль рядом полезных свойств. На изготовление нашей сельдереевой соли идет только стебель из сельдерея который мы сами выращиваем. Затем, мы сушим либо в промышленных дегидраторах при температуре 35 градусов (рецепт 1), либо другой вариант - сушим холодом (молекулярная сушка - рецепт 2). Затем, перетираем на каменных жерновах. Плюсы сельдереевой соли: Полностью на 100% усваиваются организмом! Снижает отечность! Убирает лишний вес! Выводит радикалы из организма! Улучшает работу сердечной мышцы! Чистит печень! Полностью живой, сыроедный продукт!   Состав: сельдерей стебель 100% молекулярной сушки Энергетическая ценность: 212 ккал Пищевая ценность: белки 13.3, жиры 2.1, углеводы 35 Срок хранения: 36 месяцев при температуре +5 до +20  В интернет-магазине "NatGard - Продукты от Фролова" вы можете купить соль сельдереевую чистую с доставкой по России и всему Миру. ..

1 500 р