Соль сельдереевая чистая
- Артикул: Соль
- Вес брутто: 100 г
- Производство: ИП Фролов
- Почтой и ТК: отправляем
- Тип питания: Сыроедение
- Доступность: В наличии
- 2 450 р
Соль сельдереевая молекулярной сушки
Соль каменная, которую мы привыкли употреблять, достаточно спорный продукт с точки зрения полезности, по крайней мере, поваренная соль - точно вредна, 30 грамм такой соли съеденные за раз смертельны. Однако от этого самого простого улучшителя вкуса - очень тяжело отказаться.
Все приверженцы здорового питания, в первую очередь, заменяют привычную соль на морскую или что еще лучше на гималайскую. Потому, что морская и гималайская соль - чисто органический продукт, а все, что создано природой, усваивается нашим организмом (созданным той же природой) с пользой, не зашлаковывая его лишней химией.
Но морская и гималайская соль имеет побочные эффекты и она не полностью усваивается организмом, морская соль увеличивает риск инсульта, сердечной недостаточности и отеков. Гималайская, при всей ее полезности и насыщенности минералами, не покрывает суточную норму в них, что разумеется.
Растения же, в процессе роста, впитывают из земли различные микроэлементы и соли трансформируя их потом в органические соединения. Сельдерей накапливает в себе природную соль, особенно натрий, обогащая эту соль рядом полезных свойств.
На изготовление нашей сельдереевой соли идет только стебель из сельдерея который мы сами выращиваем. Затем, мы сушим либо в промышленных дегидраторах при температуре 35 градусов (рецепт 1), либо другой вариант - сушим холодом (молекулярная сушка - рецепт 2). Затем, перетираем на каменных жерновах.
Плюсы сельдереевой соли:
- Полностью на 100% усваиваются организмом!
- Снижает отечность!
- Убирает лишний вес!
- Выводит радикалы из организма!
- Улучшает работу сердечной мышцы!
- Чистит печень!
- Полностью живой, сыроедный продукт!
Состав: сельдерей стебель 100% молекулярной сушки
Энергетическая ценность: 212 ккал
Пищевая ценность: белки 13.3, жиры 2.1, углеводы 35
Срок хранения: 36 месяцев при температуре +5 до +20
В интернет-магазине "NatGard - Продукты от Фролова" вы можете купить соль сельдереевую чистую с доставкой по России и всему Миру.

Здравствуйте. От 3 до 5 гр в зависимости от массы тела. Фролов Ю.А.

Здравствуйте. Нет. Фролов Ю.А.

Здравствуйте. Нет вкуса сельдерея. Фролов Ю.А.

Здравствуйте. Гораздо менее солёная, но солёная. Фролов Ю.А.

Здравствуйте. Этой хоть 2 столовых ложки можно – 30 гр - 40 вполне. Фролов Ю.А.

Здравствуйте. 100 грамм.


Вы смотрели
Соль сельдереевая чистая
Соль сельдереевая молекулярной сушки Соль каменная, которую мы привыкли употреблять, достаточно спорный продукт с точки зрения полезности, по крайней мере, поваренная соль - точно вредна, 30 грамм такой соли съеденные за раз смертельны. Однако от этого самого простого улучшителя вкуса - очень тяжело отказаться. Все приверженцы здорового питания, в первую очередь, заменяют привычную соль на морскую или что еще лучше на гималайскую. Потому, что морская и гималайская соль - чисто органический продукт, а все, что создано природой, усваивается нашим организмом (созданным той же природой) с пользой, не зашлаковывая его лишней химией. Но морская и гималайская соль имеет побочные эффекты и она не полностью усваивается организмом, морская соль увеличивает риск инсульта, сердечной недостаточности и отеков. Гималайская, при всей ее полезности и насыщенности минералами, не покрывает суточную норму в них, что разумеется. Растения же, в процессе роста, впитывают из земли различные микроэлементы и соли трансформируя их потом в органические соединения. Сельдерей накапливает в себе природную соль, особенно натрий, обогащая эту соль рядом полезных свойств. На изготовление нашей сельдереевой соли идет только стебель из сельдерея который мы сами выращиваем. Затем, мы сушим либо в промышленных дегидраторах при температуре 35 градусов (рецепт 1), либо другой вариант - сушим холодом (молекулярная сушка - рецепт 2). Затем, перетираем на каменных жерновах. Плюсы сельдереевой соли: Полностью на 100% усваиваются организмом! Снижает отечность! Убирает лишний вес! Выводит радикалы из организма! Улучшает работу сердечной мышцы! Чистит печень! Полностью живой, сыроедный продукт! Состав: сельдерей стебель 100% молекулярной сушки Энергетическая ценность: 212 ккал Пищевая ценность: белки 13.3, жиры 2.1, углеводы 35 Срок хранения: 36 месяцев при температуре +5 до +20 В интернет-магазине "NatGard - Продукты от Фролова" вы можете купить соль сельдереевую чистую с доставкой по России и всему Миру. ..
2 450 р