Соль розовая Гималайская со специями "Уляпская"

  • Артикул: Соль
  • Вес / Объём: 200 гр
  • Вес брутто: 230 г
  • Производство: Россия
  • Почтой и ТК: отправляем
  • Тип питания: СЕ, Любой
  • Доступность: В наличии

  • 200 р


Розовая гималайская соль со специями "Уляпская" в банках по 200 гр.

 

Состав: соль пищевая гималайская розовая помол № 1 (размер кристалла соли 1,0 - 2,0 мм), чеснок, кориандр, перец красный сладкий, перец черный, чабер, майоран, пищевой ламинарий.
Срок годности: 10 лет

В рецепте этой соли все приправы и специи в оптимальном сочетании. Используется при приготовлении любых блюд. Применяется при приготовлении первых и вторых блюд, салатов, солений, мариновании овощных и прочих продуктов, вместо обычной соли. В связи сповышенной соленостью солить нужно на 12-15% меньшим количеством. Использование этого натурального продукта приводит к уменьшению потребления фактуры соли организмом.

Уникальный природный продукт для правильного питания.

Гималайская соль является прекрасной и очень полезной альтернативой привычной для всех поваренной соли. Розовая соль является самой чистой в мире, так как ее добывают только вручную в Пакистане и она не проходит термическую, а также химическую обработку. В связи с этим полезные компоненты доставляются в организм в первозданном натуральном виде, без вредных добавок. Другими словами, чем меньше соль очищена и переработана – тем целебнее она для организма. Гималайская розовая соль состоит из 85% хлорида натрия и 15% природных материалов. Поваренная же соль состоит из 97,5 % хлорида натрия и 2,5 % добавки (именно вследствие этого соль именуют «белой смертью» – так как большое количество хлорида натрия приводит к серьезным проблемам в сфере сердечно-сосудистой системы, а также задерживает жидкость в организме и тем самым оказывает нагрузку на почки). Употребление данного продукта помогает восстанавливать водно-солевой обмен и поддерживать его баланс, так как он не задерживает жидкость в тканях и помимо этого, содержит особые электролиты, которые препятствуют обезвоживанию. Гималайская соль является источником более 84 полезных и необходимых человеку микроэлементов (таких как железо, йод, калий, магний, фосфор, кальций, селен, медь и другие), которые сохранились в натуральной природной форме.

 

 

В интернет-магазине "NatGard - Продукты от Фролова" вы можете купить соль розовую гималайскую со специями "Уляпскую" с доставкой по России и всему Миру.

 

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Вопрос-ответ

Светлана
29 июня 2020
А соль со специями «Уляпская» проверяли на натуральность? И остальные виды соли розовой гималайской - гарантируете, что вода после эттих видов соли будет прозрачная?
Здравствуйте. Да, тот же поставщик. Фролов Ю.А.

соль розовая соль гималайская соль соль со специями

Вы смотрели

Соль розовая гималайская со специями "Уляпская"

Розовая гималайская соль со специями "Уляпская" в банках по 200 гр.   Состав: соль пищевая гималайская розовая помол № 1 (размер кристалла соли 1,0 - 2,0 мм), чеснок, кориандр, перец красный сладкий, перец черный, чабер, майоран, пищевой ламинарий.Срок годности: 10 лет В рецепте этой соли все приправы и специи в оптимальном сочетании. Используется при приготовлении любых блюд. Применяется при приготовлении первых и вторых блюд, салатов, солений, мариновании овощных и прочих продуктов, вместо обычной соли. В связи сповышенной соленостью солить нужно на 12-15% меньшим количеством. Использование этого натурального продукта приводит к уменьшению потребления фактуры соли организмом. Уникальный природный продукт для правильного питания. Гималайская соль является прекрасной и очень полезной альтернативой привычной для всех поваренной соли. Розовая соль является самой чистой в мире, так как ее добывают только вручную в Пакистане и она не проходит термическую, а также химическую обработку. В связи с этим полезные компоненты доставляются в организм в первозданном натуральном виде, без вредных добавок. Другими словами, чем меньше соль очищена и переработана – тем целебнее она для организма. Гималайская розовая соль состоит из 85% хлорида натрия и 15% природных материалов. Поваренная же соль состоит из 97,5 % хлорида натрия и 2,5 % добавки (именно вследствие этого соль именуют «белой смертью» – так как большое количество хлорида натрия приводит к серьезным проблемам в сфере сердечно-сосудистой системы, а также задерживает жидкость в организме и тем самым оказывает нагрузку на почки). Употребление данного продукта помогает восстанавливать водно-солевой обмен и поддерживать его баланс, так как он не задерживает жидкость в тканях и помимо этого, содержит особые электролиты, которые препятствуют обезвоживанию. Гималайская соль является источником более 84 полезных и необходимых человеку микроэлементов (таких как железо, йод, калий, магний, фосфор, кальций, селен, медь и другие), которые сохранились в натуральной природной форме.   СКАЧАТЬ ДЕКЛАРАЦИЮ О СООТВЕТСТВИИ   В интернет-магазине "NatGard - Продукты от Фролова" вы можете купить соль розовую гималайскую со специями "Уляпскую" с доставкой по России и всему Миру. ..

200 р