Пюре Репа молекулярной сушки
- Артикул: Пюре
- Количество: 200 г
- Вес брутто: 205 г
- Производство: ИП Фролов
- Почтой и ТК: отправляем
- Тип питания: Сыроедение
- Доступность: В наличии
- 2 000 р
Пюре Репа молекулярной сушки - 200 гр.
Состав: репа молекулярной сушки сорт Снежный шар, кабачок молекулярной сушки сорт Астроном, молочко из пророщенного амаранта, молочко из пророщенной зеленой гречки, селдереевая соль молекулярной сушки, укроп и петрушка молекулярной сушки.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: белки 3.1, жиры 0.7, углеводы 31, ккал 128.
Упаковка: 200 гр. В упаковке 8-10 порций
Срок хранения: 24 месяца при температуре от +3 до +20 градусов (фактически 5 лет в закрытом пакете)
Способ приготовления: 10 грамм порошка залить горячей водой 150-200 гр
В интернет-магазине "NatGard - Продукты от Фролова" вы можете купить Пюре Репа молекулярной сушки с доставкой по России и всему Миру.
Здравствуйте.
В этом году под репу мы отвели 3 поля общей площадью 39га
на них мы выращиваем три самых лучших сорта Снежный шар ,Лира 3 и наш собственный сорт Ладар
В чем причина того что репа горчит из за высокого содержания -ГЛЮКОРАФАНИНА
есть сорта репы более сладкие( в них содержится до 12 % сахара и чуть больше витамина С) в которых его меньше но в таких сортах и меньше серы и янтарной кислоты
Витамина С меж тем в культивируемых нами сортах больше как минимум в два раза чем в любых других корнеплодах
глюкорафанин это очень редкое соединение имеющее противоопухолевые свойства ,защиту репродуктивных свойств женщин а так же продление детородного периода а так же мощнейшим и и длительным антиоксидантом и к тому же прекрасно очищает и восстанавливает печень в таком количестве оно содержится только в репе и именно оно придает репе горечь в трех сортах репы его максимально много особенно Ладар в нем так же максимально много фосфора
а по содержанию серы она абсолютный чемпион более того сера эта самая эффективная можно сказать она прекрасно очищает кровь !!! мягко растворяет камни в почках и мочевом пузыре
так же в выращиваемых нами сортах максимальное количество
янтарная кислота которая является биостимулятором
так же в репе есть
стерин -профилактика атеросклероза
Фосфор максимально много
провитамин А
а так же медь, цинк, магний и железо
Сочетания трех этих веществ в репе а именно глюкорафанина ,серы и янтарной кислоты делает пюре из репы максимально активным и полезным продуктом со всеми перечисленными ранее свойствами а так же последние исследования в Швеции доказали !!!! что репа определенные сорта именно которые мы и выращиваем
АКТИВНО ЗАМЕДЛЯЕТ ПРОЦЕССЫ СТАРЕНИЯ!!!!
более того оно создано из только что собранной свежей репы выращенной на чистых полях с использованием природного удобрения из сапропеля
получается интереснейшее сочетание полезных свойств
Да горечь конечно имеет место быть именно по этому мы советуем не есть его в чистом виде а добавлять по 3-4 грамма в соки ,напитки ,кисель ,в каши и т д