Протеин из конопли HempGreen 250 гр
- Артикул: Konoplektika
- Количество: 250 г
- Вес брутто: 260 г
- Производство: Россия
- Почтой и ТК: отправляем
- Тип питания: Сыроедение
- Доступность: Нет в наличии
- 550 р
Конопляный протеин HempGreen - 250 гр
На сегодняшний день в мире существует множество различных источников протеина, но, когда разговор заходит о натуральных и легко усваиваемых человеком, мы с легкостью заявляем, что конопляный протеин по оценке качества является одним из биологически ценных (Аминокислотный коэффициент усвояемости белков PDCAAS - 0,79). В процессе производства и низкотемпературной переработки семян конопли мы получаем 100% натуральный высококачественный растительный белок. Сбалансированный источник витаминов, минералов и ненасыщенных кислот Омега – 3,6. Конопляный протеин обеспечивает организм полноценным белком, так как в нем присутствуют все незаменимые аминокислоты.
Состав: конопляный белок холодного помола.
Пищевая ценность на 100 г. продукта:
белки - 60 г.
углеводы - 21 г.
жиры - 12 г.
из них:
линоленовая кислота (Омега-3) - 2,4 г.
линолевая кислота (Омега-6) - 6,7 г.
олеиновая кислота (Омега-9) - 1,8 г.
Аминокислотный профиль (на 100 г.):
- Аргинин - 10,58 г.
- Глутаминовая кислота + Глутамин - 7,21 г.
- Лейцин + Изолейцин - 6,32 г.
- Аспарагиновая кислота + Аспарагин - 4,75 г.
- Серин - 3,41 г.
- Аланин - 2,97 г.
- Валин - 2,94 г.
- Глицин - 2,78 г.
- Лизин - 2,73 г.
- Фенилаланин - 2,61 г.
- Треонин - 2,35 г.
- Пролин - 2,32 г.
- Тирозин - 2,25 г.
- Гистидин - 1,87 г.
- Цистин - 1,71 г.
- Метионин - 1,26 г.
- Триптофан - 0,94 г.
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 437 ккал/1830 кДж.
Хранение и срок годности: Срок годности 8 месяцев. Хранить при температуре не более +25°С в сухом месте. После вскрытия использовать в течение месяца.
Польза:
- Полностью усваивается организмом
- Улучшает обмен веществ
- Восстанавливает мышцы после физических нагрузок
- Укрепляет иммунитет
- Понижает уровень холестерина в крови
- Балансирует рН организма
- Поддерживает функции всех внутренних органов
- Обеспечивает прилив энергии и отличное самочувствие
- Является полноценной заменой животного белка
Применение:
Натуральный протеин из семян конопли - незаменимая белковая основа для молочных коктейлей, фруктовых йогуртов и витаминных смузи. Протеин конопли – это источник белка с медленным высвобождением. В зависимости от ваших целей вы можете варьировать количество и время потребляемого белка. Чтобы увеличить содержание белков и витаминов в своём рационе, добавляйте в тесто для сырников и блинов, в соусы, каши, пасты, смузи боулы. При приготовлении блюд, следует учитывать, что длительное температурное воздействие денатурирует белки.
Как и любая белковая добавка, конопляный протеин дозируется по отношению к требуемым показателям пищевого белка и относительно того, сколько пищевого белка потребляется за счёт других источников.
Требуемые нормы потребления белка меняются в зависимости от или иного человеческого организма, но общие рекомендации следующие:
- Ели Вы спортсмен или высокоактивный человек, на данный момент пытающийся избавиться от телесного жира и в тоже время сохранить сухую мышечную массу, будет целесообразен ежедневный приём 0,8-1,2 г/кг массы тела;
- Ели Вы не спортсмен, но активный человек, тогда будет целесообразен ежедневный приём 0,5-0,7 г/кг массы тела;
- Если Вы ведёте сидячий образ жизни и не стремитесь к изменению композиции тела, будет целесообразен ежедневный приём 0,4 г/кг массы тела.
В интернет-магазине "NatGard - Продукты от Фролова" вы можете купить протеин из конопли HempGreen с доставкой по России и всему Миру.
Здравствуйте. Можно во время. Фролов Ю.А.
Здравствуйте. До 1 гр на 1 кг веса. Фролов Ю.А.
Здравствуйте. Не совсем, по белку да, гр 50 примерно. Фролов Ю.А.
Здравствуйте. Можно. Фролов Ю.А.
Здравствуйте. Можно. Фролов Ю.А.
Здравствуйте. Не будет. Фролов Ю.А.
Здравствуйте. Нет проблем в этом. Фролов Ю.А.
Здравствуйте. Можно с 5. Можно с кашами, лучше с Пшеном. Фролов Ю.А.
Здравствуйте. В описании есть вся информация.
Здравствуйте. Можно немного, тем более, если не едите мяса и молока. Фролов Ю.А.