Соль розовая Гималайская со специями "Бжедугская"

  • Артикул: 100232
  • Вес: 200 г
  • В другие города: отправляем
  • Тип питания: СЕ, Любой
  • Доступность: В наличии

  • 200 р


Розовая гималайская соль со специями "Бжедугская" в банках по 200 гр.

 

Состав: соль пищевая гималайская розовая мелкий помол, адыгейские специи: чеснок, перец сладкий красный молотый, кориандр, хмели-сунели.

В рецепте этой соли доминирует паприка. Предпочтительней использовать в приготовлении вторых блюд. Применяется при приготовлении первых и вторых блюд, салатов, солений, мариновании овощных и прочих продуктов, вместо обычной соли. В связи сповышенной соленостью солить нужно на 12-15% меньшим количеством. Использование этого натурального продукта приводит к уменьшению потребления фактуры соли организмом.

Уникальный природный продукт для правильного питания.

Гималайская соль является прекрасной и очень полезной альтернативой привычной для всех поваренной соли. Розовая соль является самой чистой в мире, так как ее добывают только вручную в Пакистане и она не проходит термическую, а также химическую обработку. В связи с этим полезные компоненты доставляются в организм в первозданном натуральном виде, без вредных добавок. Другими словами, чем меньше соль очищена и переработана – тем целебнее она для организма. Гималайская розовая соль состоит из 85% хлорида натрия и 15% природных материалов. Поваренная же соль состоит из 97,5 % хлорида натрия и 2,5 % добавки (именно вследствие этого соль именуют «белой смертью» – так как большое количество хлорида натрия приводит к серьезным проблемам в сфере сердечно-сосудистой системы, а также задерживает жидкость в организме и тем самым оказывает нагрузку на почки). Употребление данного продукта помогает восстанавливать водно-солевой обмен и поддерживать его баланс, так как он не задерживает жидкость в тканях и помимо этого, содержит особые электролиты, которые препятствуют обезвоживанию. Гималайская соль является источником более 84 полезных и необходимых человеку микроэлементов (таких как железо, йод, калий, магний, фосфор, кальций, селен, медь и другие), которые сохранились в натуральной природной форме.

 

 

В интернет-магазине "NatGard - Продукты от Фролова" вы можете купить соль розовую гималайскую со специями "Бжедугскую" с доставкой по России и всему Миру.

 

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Вопрос-ответ

Вы смотрели

Соль розовая гималайская со специями "Бжедугская"

Розовая гималайская соль со специями "Бжедугская" в банках по 200 гр.   Состав: соль пищевая гималайская розовая мелкий помол, адыгейские специи: чеснок, перец сладкий красный молотый, кориандр, хмели-сунели. В рецепте этой соли доминирует паприка. Предпочтительней использовать в приготовлении вторых блюд. Применяется при приготовлении первых и вторых блюд, салатов, солений, мариновании овощных и прочих продуктов, вместо обычной соли. В связи сповышенной соленостью солить нужно на 12-15% меньшим количеством. Использование этого натурального продукта приводит к уменьшению потребления фактуры соли организмом. Уникальный природный продукт для правильного питания. Гималайская соль является прекрасной и очень полезной альтернативой привычной для всех поваренной соли. Розовая соль является самой чистой в мире, так как ее добывают только вручную в Пакистане и она не проходит термическую, а также химическую обработку. В связи с этим полезные компоненты доставляются в организм в первозданном натуральном виде, без вредных добавок. Другими словами, чем меньше соль очищена и переработана – тем целебнее она для организма. Гималайская розовая соль состоит из 85% хлорида натрия и 15% природных материалов. Поваренная же соль состоит из 97,5 % хлорида натрия и 2,5 % добавки (именно вследствие этого соль именуют «белой смертью» – так как большое количество хлорида натрия приводит к серьезным проблемам в сфере сердечно-сосудистой системы, а также задерживает жидкость в организме и тем самым оказывает нагрузку на почки). Употребление данного продукта помогает восстанавливать водно-солевой обмен и поддерживать его баланс, так как он не задерживает жидкость в тканях и помимо этого, содержит особые электролиты, которые препятствуют обезвоживанию. Гималайская соль является источником более 84 полезных и необходимых человеку микроэлементов (таких как железо, йод, калий, магний, фосфор, кальций, селен, медь и другие), которые сохранились в натуральной природной форме.   СКАЧАТЬ ДЕКЛАРАЦИЮ О СООТВЕТСТВИИ   В интернет-магазине "NatGard - Продукты от Фролова" вы можете купить соль розовую гималайскую со специями "Бжедугскую" с доставкой по России и всему Миру. ..

200 р

Быстрый просмотр