Масло моринги холодного отжима

  • Артикул: Моринга
  • Вес / Объём: 100 мл
  • Вес брутто: 255 г
  • Производство: Индия
  • Почтой и ТК: отправляем
  • Тип питания: СЕ, Любой
  • Доступность: В наличии

  • 1 500 р


Натуральное пищевое масло моринги холодного отжима - 100 г

 

Внимание, если Вы хотите купить у нас только Этот товар и НЕ хотите, или не можете купить наши другие товары и продукты, на общую сумму, минимально возможного заказа в 10 т.р., то Вы можете купить этот товар, в любом количестве, на нашем втором сайте – Натгард.СУ

 

Натуральное масло из семян моринги. Получено посредством холодного отжима.

Масло моринги богато ценными органическими кислотами: линолевой и линоленовой, олеиновой и пальмитолеиновой, стеариновой и миристиновой, арахиновой и бегеновой. А помимо органических кислот в состав масла входят комплекс витаминов, макро- и микроэлементов, а также незаменимые аминокислоты. В семенах моринги содержится антибиотик, который может сравниться по действию с препаратами от кожных инфекций. Также моринга обладает непревзойденными бактерицидными и обеззараживающими свойствами. А противовоспалительное и болеутоляющее действие позволяют использовать её для лечения ревматизма, артрита, болей и воспалений в суставах.  

Используется для прима в пищу, в уходе за кожей и волосами как увлажнитель и кондиционер для кожи. Масло моринги обладает непревзойденными смягчающими свойствами, оно великолепно защищает кожу от воздействия негативных факторов окружающей среды и нейтрализует действие свободных радикалов. Масло быстро распределяется по поверхности кожи, хорошо впитывается и смягчает ее. Подходит для всех типов кожи, как в чистом виде, так и с добавкой других масел. На сухой коже устраняет шелушение и защищает. На жирной – при регулярном применении – очищает от воспалений и комедонов, стягивает поры. Всё это делает его идеальным компонентом косметических средств для ухода за кожей и волосами. Масло улучшает структуру волос, предотвращает появление секущихся концов, смягчает кожу головы и помогает бороться с перхотью (масло рекомендуется смешивать с другими базами и эфирами для комплексного действия).

Масло чрезвычайно стабильно (по одному из показателей в разы более устойчиво к окислению, чем жожоба), содержит высокий процент антиоксидантов, подходит для увядающей, а также для тусклой, серой кожи или кожи "курильщика". Устойчивость масла к окислению позволяет включать его в солнцезащитные рецепты как основу, а также в дневные средства по уходу за кожей для лета.

 

Резюме свойств масла моринги:

  • питает и увлажняет сухую кожу, повышает её эластичность и помогает замедлить старение
  • улучшает цвет лица
  • стимулирует обменные процессы в тканях и омолаживает кожу
  • выводит токсины и очищает кожу
  • заживляет повреждения кожи и снимает раздражения
  • возвращает волосам силу и блеск
  • устраняет грибковые заболевания кожи и ногтей
  • ускоряет заживление царапин и ран
  • уменьшает зуд и раздражение кожи, включая опрелости от подгузников
  • уменьшает боль и отеки при артрите и подагре
  • лечит акне и ускоряет регенерацию кожи
  • помогает удалить пигментные пятна
  • регулярный массаж кожи головы с маслом моринги устраняет грибок, зуд, перхоть, а также останавливает потерю волос
  • нейтрализует воздействие яда при укусах насекомых, включая скорпионов, ос и пчел, снимает болевой синдром и отек

Всеми перечисленными выше свойствами обладает только 100%-ое масло семян моринги прямого холодного отжима. Рафинированные масла и масла, полученные при горячем экстрагировании, теряют большую часть этих полезных свойств.

 

 

В интернет-магазине "NatGard - Продукты от Фролова" вы можете купить Масло моринги холодного отжима с доставкой по России и всему Миру.

 

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Вопрос-ответ

моринга масла сыроедение веганство

Вы смотрели

Масло моринги холодного отжима

Натуральное пищевое масло моринги холодного отжима - 100 г   Внимание, если Вы хотите купить у нас только Этот товар и НЕ хотите, или не можете купить наши другие товары и продукты, на общую сумму, минимально возможного заказа в 10 т.р., то Вы можете купить этот товар, в любом количестве, на нашем втором сайте – Натгард.СУ   Натуральное масло из семян моринги. Получено посредством холодного отжима. Масло моринги богато ценными органическими кислотами: линолевой и линоленовой, олеиновой и пальмитолеиновой, стеариновой и миристиновой, арахиновой и бегеновой. А помимо органических кислот в состав масла входят комплекс витаминов, макро- и микроэлементов, а также незаменимые аминокислоты. В семенах моринги содержится антибиотик, который может сравниться по действию с препаратами от кожных инфекций. Также моринга обладает непревзойденными бактерицидными и обеззараживающими свойствами. А противовоспалительное и болеутоляющее действие позволяют использовать её для лечения ревматизма, артрита, болей и воспалений в суставах.   Используется для прима в пищу, в уходе за кожей и волосами как увлажнитель и кондиционер для кожи. Масло моринги обладает непревзойденными смягчающими свойствами, оно великолепно защищает кожу от воздействия негативных факторов окружающей среды и нейтрализует действие свободных радикалов. Масло быстро распределяется по поверхности кожи, хорошо впитывается и смягчает ее. Подходит для всех типов кожи, как в чистом виде, так и с добавкой других масел. На сухой коже устраняет шелушение и защищает. На жирной – при регулярном применении – очищает от воспалений и комедонов, стягивает поры. Всё это делает его идеальным компонентом косметических средств для ухода за кожей и волосами. Масло улучшает структуру волос, предотвращает появление секущихся концов, смягчает кожу головы и помогает бороться с перхотью (масло рекомендуется смешивать с другими базами и эфирами для комплексного действия). Масло чрезвычайно стабильно (по одному из показателей в разы более устойчиво к окислению, чем жожоба), содержит высокий процент антиоксидантов, подходит для увядающей, а также для тусклой, серой кожи или кожи "курильщика". Устойчивость масла к окислению позволяет включать его в солнцезащитные рецепты как основу, а также в дневные средства по уходу за кожей для лета.   Резюме свойств масла моринги: питает и увлажняет сухую кожу, повышает её эластичность и помогает замедлить старение улучшает цвет лица стимулирует обменные процессы в тканях и омолаживает кожу выводит токсины и очищает кожу заживляет повреждения кожи и снимает раздражения возвращает волосам силу и блеск устраняет грибковые заболевания кожи и ногтей ускоряет заживление царапин и ран уменьшает зуд и раздражение кожи, включая опрелости от подгузников уменьшает боль и отеки при артрите и подагре лечит акне и ускоряет регенерацию кожи помогает удалить пигментные пятна регулярный массаж кожи головы с маслом моринги устраняет грибок, зуд, перхоть, а также останавливает потерю волос нейтрализует воздействие яда при укусах насекомых, включая скорпионов, ос и пчел, снимает болевой синдром и отек Всеми перечисленными выше свойствами обладает только 100%-ое масло семян моринги прямого холодного отжима. Рафинированные масла и масла, полученные при горячем экстрагировании, теряют большую часть этих полезных свойств.   О моринге Что такое Моринга? Моринга масличная (moringa oleifera) –это источник жизненной энергии и защитник организма от неблагоприятного воздействия мегаполиса, целебная сила которого признана научным сообществом всего мира! Моринга относится к числу суперфудов, то есть натуральных природных продуктов обладающих мультивитаминным составом и имеющим уникальные оздоровительные свойства. Моринга– «чудо дерево» или «древо жизни», родиной которой считается предгорья Гималлаев Индия, известная во всем мире своими непревзойденными лечебными свойствами. Ее небольшие светло-зеленые листья богаты витаминами А, В и С, кальцием, калием, белками и другими необходимыми человеческому организму витаминами, минералами и микроэлементами.Это редкое и поистине уникальное сочетание полезных природных компонентов,дающие по сути синергетический эффект и есть главное преимущество индийской и шри-ланкийской моринги. Чем полезна моринга? Листья моринги содержат множество антиоксидантов, таких как каротиноиды, лейцин, селен, изолейцин, лизин,валин, гистидин, триптофан, метионин, фенилаланин, и треонин, а также значительное количество витаминов, в том числе В, Е и К. В состав моринги входят цинк, хром,магний, хлорофилл, калий, медь, кальций, омега-3, омега 6 и омега-9 кислоты,сера и многие другие полезные вещества. Для удобства применения научными работниками разработаны капсулы с порошком моринга, которые позволяют удобно употреблять порошок моринги без введения в пищевой рацион этого замечательного суперфуда! Чем отличается индийская и шри-ланкийская моринга от моринги, произведенной в других странах? Моринга, реализуемая в нашем интернет магазине, на 100% натуральная, является высококачественным продуктом Moringa Oleifera, заготавливается населением Индии и Шри Ланки для экспорта с использованием новейших технологий, процесса холодной сушки, чтобы сохранить натуральные питательные вещества листьев Moringa. Моринга, предлагаемая нашей Компанией,заготавливается посредством холодной сушки. Именно холодная сушка в течение 15 часов при 7% влажности позволяет сохранить в Моринге все питательные вещества и микроэлементы. При этом, к большому сожалению бОльшая часть порошка листьев моринги, доступного на рынке, производится с использованием методов сушки на солнце или в печи. Эти методы изменяют и убивают природные питательные вещества, которые превращают морингу в«Чудо-дерево», а также теряют свой естественный ярко-зеленый цвет. Наша медленная холодная сушка небольшими партиями помогает сохранить все природные питательные вещества и естественный ярко-зеленый цвет листьев моринги! Историческая справка о Моринга Moringa Чудо-дерево приносит большую пользу медицине в качестве профилактического средства. Древняя традиция Индии аюрведа гласит, что листья дерева Moringa oleifera предотвращает 300 заболеваний. Ряд научных исследований доказали удивительную антибиотическую активность этого дерева. Несмотря на свой огромный потенциал, это животворящее растение Moringa oleifera Моринга масличная недостаточно известно даже в регионах, где оно произрастает. Научное сообщество надеется,что распространение информации о замечательных свойствах Чудо-дерева,повысит к нему интерес. Родина Моринги — предгорья Гималаев, но в настоящее время дерево широко культивируется в Африке, Центральной и Южной Америке, Шри-Ланка, Индии, Малайзии и на Филиппинах. Это дерево, мало известное в западном мире, является чемпионом по питательным веществам. Известны сотни способов использования продуктов этого дерева. Моринга масличная — единственный род в семье цветущего растения Moringaceae, 13 разновидностей которого произрастают в странах тропического и субтропического климата: по размеру от крошечных трав до массивных деревьев. Наиболее широко известная разновидность — M. stenopetala, африканская разновидность Моринги масличной. В конце 1940-х и начале 1950-х годов группа ученых из Индии определила соединения, их называли pterygospermin, составляющих группу антимикробного действия. Согласно их научным трудам доказана эффективность листьев,семян, корней, коры и цветов этого дерева в борьбе с различными кожными заболеваниями и болезнями внутренних инфекций. В 1964 году также и иные активные соединения моринги были выделены и испытаны в лабораторных условиях. Масличное дерево успешно используется в лечении онкологических заболеваний: Moringa давно признана специалистами народной медицины как имеющее значение в лечении опухолей. Исследованиями рассмотрены ряд соединений на предмет их возможной превентивной атаки рака. Ее относительно недавно стали использовать в качестве добавки в виде сока, порошка, в сухих таблетках и капсулах. Согласно исследованиям американского ученого доктора К Шэйну Тайсона,пищевые добавки Моринги в еду можно использовать для очистки организма,удаляя нежелательные отложения из организма.  В интернет-магазине "NatGard - Продукты от Фролова" вы можете купить Масло моринги холодного отжима с доставкой по России и всему Миру. ..

1 500 р