
- Тип питанияСыроедение
- ПроизводствоИП Фролов
- Почтой и ТКотправляем
- Вес400 г
Состав: овсяные пророщенные хлопья, клубника молекулярной сушки, мед сухой в кристаллах (сухой).
Серия: Каши сыроедные, живые, полезные
Срок хранения: 12 месяцев в сухом месте
В интернет-магазине "NatGard - Продукты от Фролова" вы можете купить Сыроедную овсяную кашу с доставкой по России и всему Миру.
Задать вопрос могут только зарегистрированные пользователи.
АвторизироватьсяЗдравствуйте! Ваша овсянка просто супер питание и польза! Советую всем! Подскажите, в моем случае, если не всегда есть финансовая возможность закупаться у вас. обычную овсянку с магазина на которой указанно варить (15-20м) можно замачивать на ночь и есть с утра? Если можно, нужно ли ее промывать с утра перед употреблением? Благодарю

Не поняла: 1. В этой каше глютен есть? 2. Она сладкая ? 3. Можно ли кушать при сахарном диабете 2 типа?

Здравствуйте.
- Да мало
- Нет
- Да, но ответ присылал уже – считать сахар надо
Здравствуйте. Юрий Андреевич, подскажите пожалуйста, в каком соотношении в кашу лить воду?

Здравствуйте. В любом – это на вкус – кому гуще, кому жиже!
Здравствуйте Интересно в каком районе выращивается зерно и как хранится зерно перед изготовлением?

Здравствуйте. Ростовская обл. Без химии храниться. К осени будет видео.
Эту кашу можно не варить, а заливать просто горячей водой, нагретой до определенной температуры?

Здравствуйте. Да. Потому в названии и написано Сыроедная.
Здравствуйте, кашу эту можно варить? В пользе не потеряет? Так скажем как обычную овсянку варят или гречку, без особого температурного контроля. А потом остывать ее до 40 градусов и мед закладывать чайную ложку? Или сама каша тоже потеряет свою пользу какую-то?

Здравствуйте. Можно. Потеряет, как и всё варёное.
Насколько глютена тут меньше, чем в овсянке из магазина от фирмы ЯСНО? Или одинаковое количество глютена в обоих, но только эта полезней?

Здравствуйте. Намного меньше, так как наша из пророщенного зерна – вакуумно сушится и давится.
Добрый день, Юрий Андреевич! Подскажите, а как готовить эту кашу? Имею ввиду соотношение каши и воды + какая температура воды необходима и сколько по времени готовить надо? Понимаю, что эти каши не варятся.

Здравствуйте,а БЖУ этого продукта не знаете?

Уточните, какой будет гликемический индекс и глик. нагрузка у данной каши? Так же интересует, не будет ли вредным, потреблять такую кашу ежедневно (например, на завтрак и ужин)? ps: уж очень они удобны в приготовлении и хороши на вкус.

здравствуйте. а разве можно прорастить хлопья? ведь зерно уже раздроблено. написано" из пророщенных хлопьев".

А овсянка разве без глютена? Тут он есть? Всегда любил овсянку раньше, но пришлось отказаться из-за глютена, глютен не переношу и не могу его есть, он отвратителен во всех проявлениях

Спасибо большое производителю!
Теперь хочу еще попробовать амарантовую.
Брал на пробу, а теперь буду заказывать постоянно.
В целом беру 80гр порцию, заливаю водой 40-45 градусов (в сумме с водой получается 220гр порция), через 5-10 минут уже кушаю. В итоге из пачки получаю 5 порций.