Каша сыроедная Овсяная
- Артикул: Каши
- Вес брутто: 400 г
- Производство: ИП Фролов
- Почтой и ТК: отправляем
- Тип питания: Сыроедение
- Доступность: В наличии
- 800 р
- 10 или более 750 р
Состав: овсяные пророщенные хлопья, клубника молекулярной сушки, мед сухой в кристаллах (сухой).
Серия: Каши сыроедные, живые, полезные
Срок хранения: 12 месяцев в сухом месте
В интернет-магазине "NatGard - Продукты от Фролова" вы можете купить Сыроедную овсяную кашу с доставкой по России и всему Миру.
Вопрос-ответ
11 апреля 2024
Не поняла:
1. В этой каше глютен есть?
2. Она сладкая ?
3. Можно ли кушать при сахарном диабете 2 типа?
Здравствуйте.
- Да мало
- Нет
- Да, но ответ присылал уже – считать сахар надо
Фролов Ю.А.
06 мая 2023
Здравствуйте. Юрий Андреевич, подскажите пожалуйста, в каком соотношении в кашу лить воду?
Здравствуйте. В любом – это на вкус – кому гуще, кому жиже! Фролов Ю.А.
28 января 2022
Здравствуйте
Интересно в каком районе выращивается зерно и как хранится зерно перед изготовлением?
Здравствуйте. Ростовская обл. Без химии храниться. К осени будет видео. Фролов Ю.А.
03 ноября 2021
Эту кашу можно не варить, а заливать просто горячей водой, нагретой до определенной температуры?
Здравствуйте. Да. Потому в названии и написано Сыроедная.
02 ноября 2021
Здравствуйте, кашу эту можно варить? В пользе не потеряет? Так скажем как обычную овсянку варят или гречку, без особого температурного контроля.
А потом остывать ее до 40 градусов и мед закладывать чайную ложку?
Или сама каша тоже потеряет свою пользу какую-то?
Здравствуйте. Можно. Потеряет, как и всё варёное. Фролов Ю.А.
25 октября 2021
Насколько глютена тут меньше, чем в овсянке из магазина от фирмы ЯСНО?
Или одинаковое количество глютена в обоих, но только эта полезней?
Здравствуйте. Намного меньше, так как наша из пророщенного зерна – вакуумно сушится и давится. Фролов Ю.А.
20 июня 2021
Добрый день, Юрий Андреевич! Подскажите, а как готовить эту кашу? Имею ввиду соотношение каши и воды + какая температура воды необходима и сколько по времени готовить надо? Понимаю, что эти каши не варятся.
Здравствуйте. Нет правил. От 50-60 градусов и как хотите. Фролов Ю.А.
23 марта 2021
Здравствуйте,а БЖУ этого продукта не знаете?
Здравствуйте. К сожалению, нет.
04 января 2021
Уточните, какой будет гликемический индекс и глик. нагрузка у данной каши? Так же интересует, не будет ли вредным, потреблять такую кашу ежедневно (например, на завтрак и ужин)? ps: уж очень они удобны в приготовлении и хороши на вкус.
Здравствуйте. Не стоит – посмотрите мои видео – интервальное голодание и калории. Не могу сказать ГИ – но он ниже, чем у классических О каш, т.к. это сухие и плющеные проросшие семена. Фролов Ю.А.
07 декабря 2020
здравствуйте. а разве можно прорастить хлопья? ведь зерно уже раздроблено. написано" из пророщенных хлопьев".
Здравствуйте. А как вы думаете? 1. Проращивание! 2. Высушивание! 3. Плющанье. Фролов Ю.А.
07 сентября 2020
А овсянка разве без глютена? Тут он есть? Всегда любил овсянку раньше, но пришлось отказаться из-за глютена, глютен не переношу и не могу его есть, он отвратителен во всех проявлениях
Здравствуйте. Конечно есть глютен. Технология превращения овса в безглютеновую смесь есть только в муке. Фролов Ю.А.