Каша сыроедная Амарантовая со шпинатом и репкой​ ​(без глютена)

  • Артикул: Каши
  • Количество: 200 г
  • Вес брутто: 210 г
  • Производство: ИП Фролов
  • Почтой и ТК: отправляем
  • Тип питания: Сыроедение
  • Доступность: Нет в наличии

  • 1 800 р

  • 10 или более 1 650 р


Каша из дикого пророщенного амаранта (ширицы) молекулярной сушки со шпинатом и репкой

 

Продукт обогащён микрозеленью брокколи, дайконом и люцерной.

Данная каша кладезь полезных веществ  и она очень вкусна. В составе данной каши более 20 % приходится на репку, шпинат и микрозелень. Это очень большое количественное соотношение, так как 1 кг шпината молекулярной сушки получается из 14-15 кг свежего органического шпината! По репке это значение 1 к 10. И что важно использована наша репка! Вместо миндального используется гречневое молочко из зеленой гречки. Каша обогащена тремя видами микрозелени !!!


Способ выращивания нашего амаранта близкий к органическому, просто мы не делали сертификаты БИО. 

Регион выращивания Белгородская область. Поля введены в сельхоз оборот в 2018 году до этого использовались как заливные луга, собственные тоже. Поля абсолютно чистые от гербицидов и химических удобрений! А это очень важно, что близ лежащие поля так же принадлежат нам, соответственно нет опасности, что с соседних полей может что-то химическое попасть на эти поля! Удобрения – это внесение подкормки из органической сапропеля (озёрного ила)! Сорта амаранта: Гелиос и Золотой Гигант!  Средняя урожайность по зерну в этом году 22-25 ц с га! У нас можно купить и семена амаранта для проращивания и иных целей! А скоро откроется второй наш интернет магазин - только по зерну, семенам, крупам, муке из них, в котором будут представлены десятки видов БИО товаров с отправкой по стране и всему миру - natgard.net

Так как мы выращиваем амарант сами, соответственно идёт полный контроль всего цикла: от посадки до сбора, в том числе и контроль семян (все семена российские)! После сбора семена поступают на очистку с помощью многоступенчатых сепараторов (чистота 99.7%), а затем мы их проращиваем, после сушим и еще раз перебираем!

 

 В НАШЕЙ амарантовой каше, пророщенной из активированных семян, – нет вредных белков – лектинов и фитиновой кислоты!

Эти машины для молекулярной сушки называются  абсорбционные вакуумные  сублиматоры! А устройства для приготовления продукта при низких температурах  - су-вид машины  (дословно под вакуумом) мы используем машины 5-го поколения (в которых машина набирает вакуум примерно до 100 паскалей и ниже, что примерно соответствует открытому космосу), в которых приготовление овощей, зелени, круп, чего-угодно - возможно и не требует температур выше 35 градусов!


Особенность самих каш в том, что традиционно амарант, хоть и очень полезный продукт, но его нужно было всегда долго варить (классические старорусские рецепты), мы же очень сильно сократили для Вас этот процесс за счёт применения самых современных и совершенных технологий и оборудования, например, вакуумных дегидраторов, более того, наши каши это уже готовый продукт, его готовить не надо вообще, мы изначально проращиваем, т е активируем, амарант – потом дегидрируем! Само приготовление готовых каш – концентратов нами идет без нагрева, а как раз наоборот с использованием холода и вакуума! Таким образом, данные продукт полезнее старых каш прошлого, т к сохранность питательных и лечебных компонентов этих каш близкая к 100%! Продукт вообще получается сыроедным ! Просто запарьте водой + 60-70 градусов на несколько минут и всё!

 

Конечный продукт – концентрат получается абсолютно сухой. Остаточное содержание влаги составляет не более 0,03%, что позволяет хранить кашу без потери питательных и лечебных свойств много лет, гораздо дольше заявленного на упаковки! Для примера в любых сухофруктах влажность составляет около 25 - 30%!

 

Теперь посчитаем экономику, ведь кто-то скажет, что это очень дорого – 1800 р за 200 гр. каши.

Только не каши, а концентрата каши – добавьте 95-97% воды! Во сколько раз объём увеличится и вес?

Ведь на 1 порцию идет очень маленькое количество нашей готовой каши примерно 10 -15 грамм! 

В пачке 200 гр. каши концентрата, соответственно, в 1 пачке - 12-13 порций! Пусть 20 грамм – и если даже считать 10 порций в одной пачке, при стоимости 1800 рублей за упаковку, то одна порция такой готовой каши, которую самостоятельно, в домашних условиях приготовить невозможно, обойдётся всего в 180 рублей! Ещё надо учесть отсутствие потери большого количества времени на изготовление каши. А в ресторане обычного уровня порция реально дешёвой каши (не такой – такой нигде нет), себестоимость сырья для которой на 1 порцию составляет 30-40 рублей, обойдётся по деньгам так же 150-200 р.! У нас есть скидки – от 10 упаковок цена 1650 р. за упаковку и 1 порция составит по цене уже 150-165 р!

 

Долгий срок хранения продукта огромен, от 5 лет ( т.к. нет влаги – значит нет процессов ведущих к порче продукта, при том, что консерванты не нужны) мы их, естественно, не используем! Потому, можно закупать эти наши каши в прок, как говорится, на всякий случай – питательная ценность их огромна. Можно брать в походы, командировки, экспедиции. Вес небольшой, хранится долго, что называется, просто добавь воды, причём не кипятка, а достаточно 70-80 градусов или менее, дать немного настояться/разбухнуть и через несколько минут всё готово. Вкусы восхитительные, простота, польза!

 

Многообразие вкусов достигается за счёт добавления натуральных ягод, причём все ягоды, кроме мандаринов, манго, грейпфрутов и дикой голубики, тоже собственного БИО производства!

 Разработкой данной линейки, не имеющей аналогов нигде в мире, занимались высококлассные специалисты (медики, диетологи и профессиональные повара) получилось создать не только максимально полезные но и очень вкусные каши. Полностью сбалансированные максимально приближенные по вкусу к традиционным, классическим лучшим кашам.
Более того, эти каши  создавались для наших профессиональных спортсменов, как и наши паштеты!
Они обогащены микро зеленью и пищевыми волокнами!
Так же в каши добавлен природный загуститель и средство от рака, - бета-глюкан, полученный из пророщенного овса, нашего же производства – лучший в мире, его закупают даже в Германию!
Натуральные ягоды и фрукты дают многие витамины и ферменты!
Мы, разумеется, не используем сахар, вместо него добавляем дегидрированный сироп топинамбура! 

 

Состав: амарант (ширица): сорта амаранта Гелиос и Золотой Гигант пророщенная​ и​ размолотая в меланжерах, протеин амарантовый из пророщенного амаранта, шпинат молекулярной сушки, репа молекулярной сушки​, молочко из зеленой гречки, микрозелень брокколи, дайкона и люцерны молекулярной сушки, бета-глюкан, пищевые волокна, соль сельдереевая.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: белки 14.6, жиры 4.6, углеводы 57, калорийность 325
200 гр - примерно 12-13 порций
Срок хранения: 24 месяца в сухом месте, а фактически 5 лет! Если пакеты заморозить – вечно!

 

 

В интернет-магазине "NatGard - Продукты от Фролова" вы можете купить Сыроедную амарантовую кашу со шпинатом и репкой с доставкой по России и всему Миру.

 

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Вопрос-ответ

каши каши амарантовые сыроедение веганство

Вы смотрели

Каша сыроедная Амарантовая со шпинатом и репкой​ ​(без глютена)

Каша из дикого пророщенного амаранта (ширицы) молекулярной сушки со шпинатом и репкой  Продукт обогащён микрозеленью брокколи, дайконом и люцерной.Данная каша кладезь полезных веществ  и она очень вкусна. В составе данной каши более 20 % приходится на репку, шпинат и микрозелень. Это очень большое количественное соотношение, так как 1 кг шпината молекулярной сушки получается из 14-15 кг свежего органического шпината! По репке это значение 1 к 10. И что важно использована наша репка! Вместо миндального используется гречневое молочко из зеленой гречки. Каша обогащена тремя видами микрозелени !!! Способ выращивания нашего амаранта близкий к органическому, просто мы не делали сертификаты БИО.  Регион выращивания Белгородская область. Поля введены в сельхоз оборот в 2018 году до этого использовались как заливные луга, собственные тоже. Поля абсолютно чистые от гербицидов и химических удобрений! А это очень важно, что близ лежащие поля так же принадлежат нам, соответственно нет опасности, что с соседних полей может что-то химическое попасть на эти поля! Удобрения – это внесение подкормки из органической сапропеля (озёрного ила)! Сорта амаранта: Гелиос и Золотой Гигант!  Средняя урожайность по зерну в этом году 22-25 ц с га! У нас можно купить и семена амаранта для проращивания и иных целей! А скоро откроется второй наш интернет магазин - только по зерну, семенам, крупам, муке из них, в котором будут представлены десятки видов БИО товаров с отправкой по стране и всему миру - natgard.net Так как мы выращиваем амарант сами, соответственно идёт полный контроль всего цикла: от посадки до сбора, в том числе и контроль семян (все семена российские)! После сбора семена поступают на очистку с помощью многоступенчатых сепараторов (чистота 99.7%), а затем мы их проращиваем, после сушим и еще раз перебираем!   В НАШЕЙ амарантовой каше, пророщенной из активированных семян, – нет вредных белков – лектинов и фитиновой кислоты!Эти машины для молекулярной сушки называются  абсорбционные вакуумные  сублиматоры! А устройства для приготовления продукта при низких температурах  - су-вид машины  (дословно под вакуумом) мы используем машины 5-го поколения (в которых машина набирает вакуум примерно до 100 паскалей и ниже, что примерно соответствует открытому космосу), в которых приготовление овощей, зелени, круп, чего-угодно - возможно и не требует температур выше 35 градусов! Особенность самих каш в том, что традиционно амарант, хоть и очень полезный продукт, но его нужно было всегда долго варить (классические старорусские рецепты), мы же очень сильно сократили для Вас этот процесс за счёт применения самых современных и совершенных технологий и оборудования, например, вакуумных дегидраторов, более того, наши каши это уже готовый продукт, его готовить не надо вообще, мы изначально проращиваем, т е активируем, амарант – потом дегидрируем! Само приготовление готовых каш – концентратов нами идет без нагрева, а как раз наоборот с использованием холода и вакуума! Таким образом, данные продукт полезнее старых каш прошлого, т к сохранность питательных и лечебных компонентов этих каш близкая к 100%! Продукт вообще получается сыроедным ! Просто запарьте водой + 60-70 градусов на несколько минут и всё!   Конечный продукт – концентрат получается абсолютно сухой. Остаточное содержание влаги составляет не более 0,03%, что позволяет хранить кашу без потери питательных и лечебных свойств много лет, гораздо дольше заявленного на упаковки! Для примера в любых сухофруктах влажность составляет около 25 - 30%!   Теперь посчитаем экономику, ведь кто-то скажет, что это очень дорого – 1800 р за 200 гр. каши. Только не каши, а концентрата каши – добавьте 95-97% воды! Во сколько раз объём увеличится и вес? Ведь на 1 порцию идет очень маленькое количество нашей готовой каши примерно 10 -15 грамм!  В пачке 200 гр. каши концентрата, соответственно, в 1 пачке - 12-13 порций! Пусть 20 грамм – и если даже считать 10 порций в одной пачке, при стоимости 1800 рублей за упаковку, то одна порция такой готовой каши, которую самостоятельно, в домашних условиях приготовить невозможно, обойдётся всего в 180 рублей! Ещё надо учесть отсутствие потери большого количества времени на изготовление каши. А в ресторане обычного уровня порция реально дешёвой каши (не такой – такой нигде нет), себестоимость сырья для которой на 1 порцию составляет 30-40 рублей, обойдётся по деньгам так же 150-200 р.! У нас есть скидки – от 10 упаковок цена 1650 р. за упаковку и 1 порция составит по цене уже 150-165 р!   Долгий срок хранения продукта огромен, от 5 лет ( т.к. нет влаги – значит нет процессов ведущих к порче продукта, при том, что консерванты не нужны) мы их, естественно, не используем! Потому, можно закупать эти наши каши в прок, как говорится, на всякий случай – питательная ценность их огромна. Можно брать в походы, командировки, экспедиции. Вес небольшой, хранится долго, что называется, просто добавь воды, причём не кипятка, а достаточно 70-80 градусов или менее, дать немного настояться/разбухнуть и через несколько минут всё готово. Вкусы восхитительные, простота, польза!   Многообразие вкусов достигается за счёт добавления натуральных ягод, причём все ягоды, кроме мандаринов, манго, грейпфрутов и дикой голубики, тоже собственного БИО производства!  Разработкой данной линейки, не имеющей аналогов нигде в мире, занимались высококлассные специалисты (медики, диетологи и профессиональные повара) получилось создать не только максимально полезные но и очень вкусные каши. Полностью сбалансированные максимально приближенные по вкусу к традиционным, классическим лучшим кашам. Более того, эти каши  создавались для наших профессиональных спортсменов, как и наши паштеты! Они обогащены микро зеленью и пищевыми волокнами! Так же в каши добавлен природный загуститель и средство от рака, - бета-глюкан, полученный из пророщенного овса, нашего же производства – лучший в мире, его закупают даже в Германию! Натуральные ягоды и фрукты дают многие витамины и ферменты! Мы, разумеется, не используем сахар, вместо него добавляем дегидрированный сироп топинамбура!    Состав: амарант (ширица): сорта амаранта Гелиос и Золотой Гигант пророщенная​ и​ размолотая в меланжерах, протеин амарантовый из пророщенного амаранта, шпинат молекулярной сушки, репа молекулярной сушки​, молочко из зеленой гречки, микрозелень брокколи, дайкона и люцерны молекулярной сушки, бета-глюкан, пищевые волокна, соль сельдереевая. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: белки 14.6, жиры 4.6, углеводы 57, калорийность 325 200 гр - примерно 12-13 порций Срок хранения: 24 месяца в сухом месте, а фактически 5 лет! Если пакеты заморозить – вечно!    В интернет-магазине "NatGard - Продукты от Фролова" вы можете купить Сыроедную амарантовую кашу со шпинатом и репкой с доставкой по России и всему Миру. ..

1 800 р