Иван-Чай листовой - 100 гр.

  • Артикул: Иван-чай
  • Вес брутто: 100 г
  • Производство: Картошино
  • Почтой и ТК: отправляем
  • Тип питания: Сыроедение
  • Доступность: Нет в наличии

  • 400 р


Иван-чай ферментированный, листовой - 100 гр.

 

Иван-чай (кипрей узколистный, копорский чай) - это уникальный древний славянский напиток. По легенде его нам передали Боги. Иван-чай дает необычайно много энергии и сил за счет содержания в нем щелочных элементов, которые регулируют кислотно-щелочной баланс крови. Он снимает головные боли, увеличивает уровень гемоглобина и лечит воспаления.

Сам за себя говорит исторический факт: Гитлер перед серьезным броском на взятие Ленинграда отправил несколько дивизий на уничтожение селенья Копорье, в котором по древнейшим рецептам готовили напитки из целебных трав на основе Иван-чая. А ведь это был огромный риск разделять силы!

Наш Иван-чай поистине уникален, ведь он собран в глуши на границе Ленинградской области и Карелии людьми, которые сделали его выращивание делом всей жизни. 15 лет у этой семьи ушло на изучение рукописей и открытие тайн Иван-чая. В почвах, где собирается растение, сохранились все минералы, так как на лесных полянах сотни видов растений находятся в сложных симбиотических связях, которые не нарушены деятельностью человека. Это делает наш Иван-Чай целебным. А на плантациях выращивать чай бессмысленно, потому что земля используется десятилетиями, она истощена.

Листочки зеленоватые, ароматные. Наш чай правильно ферментирован по древнерусской технологии. Заваривать Иван-чай можно до 7 раз, пока сохраняется цвет, при этом достаточно совсем небольшого количества.

Рекомендуется употреблять Иван-чай с нашим натуральным медом, сыроедным живым шоколадом, а так же смешивать его с другими целебными травами, например с душицей, богатой селеном, или мятой, зверобоем. Отлично сочетается с чагой, при этом достигается мощнейший целебный эффект.

 

Способ заваривания: залить водой температурой 70 градусов – потрясти, воду слить, налить снова 70-80 градусов и настоять.
Срок хранения: 2 года

 

В интернет-магазине "NatGard - Продукты от Фролова" вы можете купить ферментированный листовой Иван-чай с доставкой по России и всему Миру.

 

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Вопрос-ответ

Лейла
03 декабря 2022
Здравствуйте! А зачем нужно сливать первую воду при заваривании? Спасибо

Здравствуйте. Можете не сливать. Фролов Ю.А.

Никита
13 марта 2019
Есть ли где то четкое описание процесса заваривания этого чая? Какая температура, пропорции, время? Как хранить и заваривать снова? П.С. Было бы супер увидеть такую инструкцию в комплекте поставки продукции при покупке :)
Здравствуйте, воду температурой 70 градусов налить – потрясти, слить, налить снова 70-80 градусов и настоять. Фролов Ю.А.

сыроедение веганство

Вы смотрели

Иван-Чай листовой - 100 гр.

Иван-чай ферментированный, листовой - 100 гр.   Иван-чай (кипрей узколистный, копорский чай) - это уникальный древний славянский напиток. По легенде его нам передали Боги. Иван-чай дает необычайно много энергии и сил за счет содержания в нем щелочных элементов, которые регулируют кислотно-щелочной баланс крови. Он снимает головные боли, увеличивает уровень гемоглобина и лечит воспаления. Сам за себя говорит исторический факт: Гитлер перед серьезным броском на взятие Ленинграда отправил несколько дивизий на уничтожение селенья Копорье, в котором по древнейшим рецептам готовили напитки из целебных трав на основе Иван-чая. А ведь это был огромный риск разделять силы! Наш Иван-чай поистине уникален, ведь он собран в глуши на границе Ленинградской области и Карелии людьми, которые сделали его выращивание делом всей жизни. 15 лет у этой семьи ушло на изучение рукописей и открытие тайн Иван-чая. В почвах, где собирается растение, сохранились все минералы, так как на лесных полянах сотни видов растений находятся в сложных симбиотических связях, которые не нарушены деятельностью человека. Это делает наш Иван-Чай целебным. А на плантациях выращивать чай бессмысленно, потому что земля используется десятилетиями, она истощена. Листочки зеленоватые, ароматные. Наш чай правильно ферментирован по древнерусской технологии. Заваривать Иван-чай можно до 7 раз, пока сохраняется цвет, при этом достаточно совсем небольшого количества. Рекомендуется употреблять Иван-чай с нашим натуральным медом, сыроедным живым шоколадом, а так же смешивать его с другими целебными травами, например с душицей, богатой селеном, или мятой, зверобоем. Отлично сочетается с чагой, при этом достигается мощнейший целебный эффект.   Способ заваривания: залить водой температурой 70 градусов – потрясти, воду слить, налить снова 70-80 градусов и настоять. Срок хранения: 2 года  В интернет-магазине "NatGard - Продукты от Фролова" вы можете купить ферментированный листовой Иван-чай с доставкой по России и всему Миру. ..

400 р