Отзывы о товарах (страница 7)

Соус Горчичный (№ 9)

Соус Горчичный (№ 9)

Очень понравилась горчица! Сладости особо не почувствовала. Добавляем в салаты, гречку.спасибо огромное всей команде!

Анастасия
29.08.2020
Масло Лавандовое чистое

Масло Лавандовое чистое

Доброго времени! Давно хочу написать какой чудесный и сильный аромат у масла! Я ведь до этого покупала не раз в аптеке лавандовое масло-небо и земля. От Вашего запах был как только открыли коробку с покупками. Я испугалась даже что оно разлилось. Но бутылочки были целы и вообще упаковка продукции от Вас как всегда на высоте. Папа пропил масло для профилактики. Я же его ценю за аромат и как обеззараживающее натуральное средство-смешиваю с маслами для тела и лица-достаточно 2-3 капли, а также втираю в кожу головы после мытья волос. Волосы становятся более шелковистые и выглядят богаче. Ставлю пузырек специально туда, где бы мне хотелось этого запаха. Проходя мимо закрытого шкафа с пузырьком слышен изящный аромат лаванды! Обожаю его. Как ароматизатор для белья прекрасен. Очень удобная крышка-пипетка! Куплю еще!

Екатерина
12.08.2020
Протеин из конопли HempGreen 250 гр

Протеин из конопли HempGreen 250 гр

Добрый день, живу в Гонконге и пробовал употреблять до этого американский протеин, который был в топе по отзывам на некоторых тематических сайтах в интернете, однако вкус совсем не нравился. Этот же протеин на вкус отличный, тело его хорошо принимает и я очень доволен. Спасибо большое за этот продукт!

Околович Илья
09.08.2020
Набор Антипаразитарный на 1 месяц

Набор Антипаразитарный на 1 месяц

Я вегетарианец лет 35 лет. Однако , мне надо было носить больную собаку к ветеринару в мешке, так как не захотел пачкать машину. Пока ее поймаешь, засунешь в мешок, много раз ощущал ее влажное дыхание своим лицом, и несколько раз она проводила своим хвостом по моему лицу. В итоге, первый же медосмотр на работе, показал, что я заразился токсокарозом. Я вынужден был лечиться ядом, немазолом. Анализ крови был таков - B12 - 40 , при минимальной норме 138 ммоль/л. Естественно, врачи-рвачи выписали мне иньекции B12. Это не помогло. Я , после прослушивания лекций Юрия Андреевича, предложил сделать мне замер крови на уровень гомоцистеина. Врач удивилась , и отметила - да, это правильно, откуда вы знаете? Гомоцистеин у меня был 19,5 ммоль/л , при норме 5-46 - 16,2 ммоль/л. Что говорило однозначно об наличии паразитов. Токсокару убили, но все равно , уровень гомоцистеина был высок все 4 года. Что говорило о наличии другой инфекции. Врачи-рвачи не могли сказать, что за инфекция и где она находится. Делал анализ на лямблии, описторхов, к счастью, отрицательный Так я прожил с этим 4 года, ища выход, пока не решился пропить Антипаразитный набор. Когда купил набор, необоснованно оставил отрицательный отзыв, так как из-за отсутствия времени, целый месяц не мог понять инфопродукт Юрия Андреевича. со слезами на глазах. Юрий Андреевич доказал. что все корректно описано как на сайте, так и в инфопродукте. Виной всему то. что я читал сайт с телефона. Юрий Андреевич, специально выделил раннее утро и написал мне поясняющие комментарии и доказал, что все необходимое для лечения. написано как на сайте так и в инфопродукте. Я стал принимать препараты. По окончанию курса лечения, после паузы в один месяц, я сдал кровь на гомоцистеин . Он стал номой, 9,8 ммол/л. К этому я шел 4 года! Я очень рад! Никто мне, кроме Юрия Андреевича не мог компетентно помочь! Компетентность Юрия Андреевича просто меня восхищает. Так как я употребил B12 c iherb , уровень моего B12 - 1280 ммоль/л. но это и понятно. Главное, что гомоцистеин стал в нормой! Планирую позже сделать анализы крови через пол годика. Но уже я очень доволен результатом и доволен приобретенными знаниями от Юрия Андреевича! Для меня его лекции - источник компетентных знаний, которые удивляют даже самих химических враче-рвачей мясоедов. Сколько я своих соратников направил на лекции Юрия Андреевича! Спасибо Вам большое, Юрий Андреевич !!!

Юрий
04.08.2020
Паштет с фасолью веганский, сыроедный

Паштет с фасолью веганский, сыроедный

Вкусно! Очень напоминает варёную гречу с тушёнкой, не вру! Если кто-то когда-то пробовал такое. Спасибо за вкуснятину!

Георгий
04.08.2020
Шампунь для волос Жидкий

Шампунь для волос Жидкий

Хороший шампунь, только сильно сушит да так, что как буду-то помыл мылом. После него приходится пользоваться кондиционером.

Андрей
24.07.2020
Шампунь для волос Жидкий

Шампунь для волос Жидкий

шикарный шампунь) хорошо мылится, запах бомба) прям выпить его хочется...

Андрей
19.07.2020
«Кофе» из 8 видов трав (безвредный)

«Кофе» из 8 видов трав (безвредный)

фкус не кофе, цыкорий очень терпкий и крепкий, достатрчно одной ложки.

Андрей
19.07.2020
Генератор водорода NeoPEM (НеоПЕМ)

Генератор водорода NeoPEM (НеоПЕМ)

Особое внимание хочу уделить прибору Аква-Пэн и водородной водичке из него! это чудо- чудесное! Отеки, головные боли, скачки давления давно остались в прошлом! Исчезли сосудистые сеточки на ногах! Приступ стенокардии и гипертонический криз у мамы были сняты в течении получаса полностью! Проблемы с почками решены! И это всего за пол года употребления водородной воды! За своевременно зарядкой прибора следим всей семьей! По 2-3 зарядки за день!)) Очень жду появления в продаже корейского PAINO !!! А пока планирую купить второй прибор ( в офис) и знаю точно, что подарком на ближайшие юбилейные даты родным и близким будет Аква-Пэн.!))

Ирина Павленко
14.07.2020
«Кофе» - Капучино с тростниковым сахаром

«Кофе» - Капучино с тростниковым сахаром

Капучино просто великолепный!!! Намного вкуснее, чем обычный из кофе. Очень жалею, что не могу покупать этот напиток в обычном магазине у дома. Кстати, знакомым тоже понравился, буду заказывать еще. Огромное спасибо Фролову Ю. за такую помощь в здоровом питании.

Тома
09.07.2020
Показано с 61 по 70 из 272 (всего 28 страниц)