Отзывы о товарах (страница 10)

Щербет с какао

Щербет с какао

Здравствуйте! Вчера впервые приобрела щербет с какао! Это чудо! Мне очень понравился и вкус, и запах, и цвет, и консистенция. Много орешков, приятно жуется, полумягкий, в меру сладкий, аромат какао -прелесть. Кто любит щербеты-рекомендую! Обязательно ещё возьму в следующий раз, и малиновый ещё, на пробу. Благодарю!

Елена
07.06.2020
Орех Кедровый очищенный - 500 гр.

Орех Кедровый очищенный - 500 гр.

Супер! Среди магазинных мне такие не попадались. У магазинных всегда есть специфический привкус. Я думал, что это их родной привкус. Оказывается - нет ))

Лев
06.06.2020
Сыроедный Шоколад "Молочно-банановый"

Сыроедный Шоколад "Молочно-банановый"

Очень вкусный и полезный продукт

Екатерина
01.06.2020
Веганский СЕ корм для кошек Суперпремиум - 1 кг.

Веганский СЕ корм для кошек Суперпремиум - 1 кг.

Здравствуйте! Заказываю его своей кошке.Она всегда радуется когда кормлю ее этим кормом.Благодарю от меня и кошки!)

Илья Сергеевич
30.05.2020
Хлебцы капустные

Хлебцы капустные

Хлебцы изумительные! Хрустящие,ароматные,рассыпчатые и очень вкусные! Просто невозможно оторваться! Спасибо производителю! Рекомендую всем!

Елена
25.05.2020
Генератор водорода и ОВП (новая версия)

Генератор водорода и ОВП (новая версия)

жалею, что прочла описание этого прибора уже после приобретения Аквапэм (о котором было много видео и рекламы, а о корейском приборе - нет). Характеристики и возможности корейского прибора впечатляют - производители продумали все (какое обилие функций в одном девайсе!). Можно пить воду литрами. не беспокоясь и не заморачиваясь частой зарядкой. Продумали и включили в комплект даже мешочек для бережной переноски! Предпочла бы купить его, а не Аквапэм, эх

Анастасия
21.05.2020
Генератор водорода NeoPEM (НеоПЕМ)

Генератор водорода NeoPEM (НеоПЕМ)

Почему-то захотелось написать отзыв, так как у меня купленный 19.12.2018 года на Вашем сайте генератор водорода Helobe работает исправно и без каких-либо проблем и "подтёков". Пьём эту "волшебную водичку" каждый день всей семьёй. Дети привыкли, и бегут "на-перегонки" пить воду, и сами делают её (старшему 9 лет, младшей 4 года). Раньше не понимал, что-же "чудодейственного" должно произойти, когда пьёшь эту воду... И только сегодня утром, проснувшись, уловил себя на мысли, что раньше дети такие болезненные были... жена из больничного в больничный, то с одним, то с другим ребёнком... И только сейчас я понимаю, что этого уже почти год нету... Кто-то подумает: может это внушение и выдача желаемого за действительное... но ФАКТ остаётся ФАКТом... Думаю, поэтому так мало здесь отзывов о данных генераторах водорода, потому как мы на самом-то деле не замечаем, какие ВНУТРЕННИЕ изменения у нас ФАКТИЧЕСКИ происходят в организме...

Сергей
20.05.2020
Кокосовый сахар (песок)

Кокосовый сахар (песок)

Здравствуйте, этот сахар просто фантастика - будет моим любимым !!!

Оксана
19.05.2020
Чернослив Королевский без косточек

Чернослив Королевский без косточек

Чернослив выше всяких похвал! ОЧЕНЬ вкусный.Большое Спасибо за возможность приобрести такие продукты!

Илья Сергеевич
14.05.2020
Набор Антипаразитарный на 1 месяц

Набор Антипаразитарный на 1 месяц

Решила оставить свой отзыв после прохождения антипаразитарной программы. Думаю, писать об этом важно. Давая обратную связь, мы помогаем другим, кто сомневается в пользе того или иного подхода в лечении. После прохождения антипаразитарной программы ушла зависимость от еды, которая была ранее. Сильная тяга к сладкому также ушла (ранее могла за день съесть пачку фиников). Питание и до Антипаразитарной программы было довольно хорошим (веганство-сыроедение), но иногда возникало желание поесть чего-то вредного (веганского фастфуда), веганских сладостей, жареного и тд. Сейчас такого желания давно нет. К фаст фуду (хоть и веганскому) возникло даже некое отвращение. Сладкое сейчас ем в первой половине дня и совсем немного ( пару фиников или немного веганского шоколада). Голод ощущаю редко, хотя ем практически один раз в день, какой-нибудь салат из свеклы, капусты, зелени, проростков ( иногда второй раз ем какой-нибудь фрукт). Так что выражаю благодарность Юрию Андреевичу за то, что познакомил меня с фунготерапией и за то, что освещает такие важные темы.

Ekaterina Dunaeva
06.05.2020
Показано с 91 по 100 из 276 (всего 28 страниц)