Гранола Малина-клубника

  • Артикул: Гранола
  • Количество: 400 г
  • Вес брутто: 410 г
  • Производство: ИП Фролов
  • Почтой и ТК: отправляем
  • Тип питания: Сыроедение
  • Доступность: Нет в наличии

  • 1 000 р


 

Состав: Пророщенные хлопья овса, пророщенные хлопья полбы, сироп амаранта, экстракт из проростков амаранта, клубника молекулярной сушки и клюква молекулярной сушки, амарантовое масло холодного отжима, кунжут серый не очищенный для проращивания
Пищевая ценность: белки 13, жиры 11, углеводы 42, пищевые волокна 7
Калорийность: 330
Способ употребления: залить водой – горячей, или тёплой – от этого зависит срок настаивания. Можно растительным молочком, лучше овсяным, можно кокосовым.
В упаковке 400 гр примерно 5-6 порций.

 

Коротко о классической граноле вообще и о нашей!

Первой в мире не вредной, на 100% живой, сыроедной граноле!

Вначале, я пару слов скажу для тех, кто не в курсе, что вообще такое за гранолы, а потом расскажу Вам чем гранолы нашего пр-ва отличаются от обычных, стандартных, которые производят все остальные – по всему миру!

Итак:

Основным зарядом бодрости и главным питанием на весь день считается завтрак (как говорил Суворов – завтрак съешь сам…), который, конечно же,  должен быть полезным, сытным и вкусным! Необходимыми качествами наделена гранола из-за своего главного компонента – основы – овса. Это традиционное американское блюдо, а теперь и европейское (его еще называют в США снэк, трайл-микс, сухой завтрак), состоящее из разнообразных питательных компонентов. В составе данного продукта есть овсяные хлопья, сухофрукты, мед, орехи, немного растительного масла. Ингредиенты смешиваются и запекаются в духовке – это в классическом варианте. 

Классический рецепт блюда из Америки выглядит, как смесь из злаковых, натурального фруктового сока (яблочного, виноградного, апельсинового и т.д.), небольшого количества подсолнечного масла, меда. Разные производители добавляют ещё и разные сухофрукты, орехи. Гранола производится как в рассыпчатой консистенции, так и в виде батончиков. Продукты спрессовываются, а затем запекаются в специальной форме. Результат – хрустящий, аппетитный снэк, но термически обработанное, что вредно в любом случае, тем более мёд категорически нельзя нагревать! Тем не менее, такое лакомство очень востребовано в США, Японии, Канаде, Европе. В рассыпчатую гранолу добавляют молоко, или, что лучше и полезнее заливать овсяном молочком

Но эти изделия делают из обычного, не органического сырья, а, главное, жарят, добавляют сахар и разную химию. Потому мы и решили сделать уникальный, не имеющий аналогов в мире, действительно абсолютно полезный продукт, да ещё с фантастическим вкусом, как и все наши сыроедные каши и супы, соусы, порошки молекулярной сушки и пр продукты! Самое важное, что Вам надо знать – это то, что наши гранолы делаются по иному!

 

А теперь - Отличие нашей граннолы от любых иных:

  1. Мы все виды гранол готовим исключительно из ПРОРОЩЕННОГО зерна !!! Это значит, что вредные белки лектины (глютен только один из них, а всего их около 100) распадаются на простые аминокислоты, а количество витаминов в продукте увеличивается.
  2. Все орехи идут сырые/ живые и возрожденные (замачиваем их на срок 6-10 часов, в зависимости  от конкретного ореха) за счет данной процедуры имитируем природный процесс возрождения ореха, т е преобразования сложных компонентов в простые для усвоения, до готовности его к прорастанию, а затем высушиваем при температуре не выше 30 градусов в вакуумных дегидраторах!
  3. Мы не используем сахар и даже мед, а используем сироп амаранта, инулин (полисахарид их Топинамбура и аналогичных культур) и саму естественную сладость ягод – природную фруктозу, содержащуюся в этих ягодах!
  4. Мы используем исключительно натуральные, органические ягоды молекулярной сушки в процентном выражении до 7% ягод от общего объёма готового продукта, что делает продут по истинно ягодным – обычные производители не более 1-2%!
  5. Мы не запекаем наши гранолы, как делают все, а сушим в вакуумных дегидраторах при температурах не выше 30 градусов для максимально полного сохранения всех свойств и пользы продукта – т е всех витаминов, минералов, аминокислот, ферментов..!
  6. Кто-то спросит, а как тогда наши гранолы  имеют такой цельный и красивый вид вид? А вот как - перед сушкой мы обрабатываем граннолы смесью из сиропа амаранта и водного раствора инулина для создания слипания компонентов гранол с последующим перемешиванием!
  7. Все ЭТИ наши гранолы создавались для российских спортсменов под контролем диетологов и врачей из института питания и Московского Гос. университета пищевых производств! Наши гранолы используют профессиональные спортсмены!
  8. Каждая из гранол идеально сбалансирована полностью натуральна, все компоненты продукты без химии! Сделан продукт по уникальной многоступенчатой щадящей технологии и подходит для веганов и сыроедов! Как и наши уникальные соусы, каши, супы, мыла, корма для кошек и собак и пр. продукция.

Уделите внимание этим 2-м позициям (о них скоро будет отдельное видео) -
Суп растительный Томатный +
Суп растительный Шпинат +
а также
Мёд перезимовавший в колодах от старообрядца Зосимы
Мёд перезимовавший в ульях из экопоселения от Олега

 

Внимание – можете смело брать  впрок – срок хранения 2 года – реально до 10 лет!

 

 

В интернет-магазине "NatGard - Продукты от Фролова" вы можете купить Гранолу Малина-клубника с доставкой по России и всему Миру.

 

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Вопрос-ответ

Артём
08 июля 2023
Можно ли есть гранулы с йогуртом без добавок? например греческим.

Здравствуйте. Можно. Фролов Ю.А.

Артем
30 мая 2023
Здравствуйте,будет ли в ближайшую неделю эта гранола?
Здравствуйте. Уже в наличии.
Ольга
13 мая 2022
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно порций в 400 г. гранолы?

Здравствуйте. Как есть – 5 примерно. Фролов Ю.А.

гранола

Вы смотрели

Гранола Малина-клубника

  Состав: Пророщенные хлопья овса, пророщенные хлопья полбы, сироп амаранта, экстракт из проростков амаранта, клубника молекулярной сушки и клюква молекулярной сушки, амарантовое масло холодного отжима, кунжут серый не очищенный для проращивания Пищевая ценность: белки 13, жиры 11, углеводы 42, пищевые волокна 7 Калорийность: 330 Способ употребления: залить водой – горячей, или тёплой – от этого зависит срок настаивания. Можно растительным молочком, лучше овсяным, можно кокосовым. В упаковке 400 гр примерно 5-6 порций.   Коротко о классической граноле вообще и о нашей! Первой в мире не вредной, на 100% живой, сыроедной граноле! Вначале, я пару слов скажу для тех, кто не в курсе, что вообще такое за гранолы, а потом расскажу Вам чем гранолы нашего пр-ва отличаются от обычных, стандартных, которые производят все остальные – по всему миру! Итак: Основным зарядом бодрости и главным питанием на весь день считается завтрак (как говорил Суворов – завтрак съешь сам…), который, конечно же,  должен быть полезным, сытным и вкусным! Необходимыми качествами наделена гранола из-за своего главного компонента – основы – овса. Это традиционное американское блюдо, а теперь и европейское (его еще называют в США снэк, трайл-микс, сухой завтрак), состоящее из разнообразных питательных компонентов. В составе данного продукта есть овсяные хлопья, сухофрукты, мед, орехи, немного растительного масла. Ингредиенты смешиваются и запекаются в духовке – это в классическом варианте.  Классический рецепт блюда из Америки выглядит, как смесь из злаковых, натурального фруктового сока (яблочного, виноградного, апельсинового и т.д.), небольшого количества подсолнечного масла, меда. Разные производители добавляют ещё и разные сухофрукты, орехи. Гранола производится как в рассыпчатой консистенции, так и в виде батончиков. Продукты спрессовываются, а затем запекаются в специальной форме. Результат – хрустящий, аппетитный снэк, но термически обработанное, что вредно в любом случае, тем более мёд категорически нельзя нагревать! Тем не менее, такое лакомство очень востребовано в США, Японии, Канаде, Европе. В рассыпчатую гранолу добавляют молоко, или, что лучше и полезнее заливать овсяном молочком Но эти изделия делают из обычного, не органического сырья, а, главное, жарят, добавляют сахар и разную химию. Потому мы и решили сделать уникальный, не имеющий аналогов в мире, действительно абсолютно полезный продукт, да ещё с фантастическим вкусом, как и все наши сыроедные каши и супы, соусы, порошки молекулярной сушки и пр продукты! Самое важное, что Вам надо знать – это то, что наши гранолы делаются по иному!   А теперь - Отличие нашей граннолы от любых иных: Мы все виды гранол готовим исключительно из ПРОРОЩЕННОГО зерна !!! Это значит, что вредные белки лектины (глютен только один из них, а всего их около 100) распадаются на простые аминокислоты, а количество витаминов в продукте увеличивается. Все орехи идут сырые/ живые и возрожденные (замачиваем их на срок 6-10 часов, в зависимости  от конкретного ореха) за счет данной процедуры имитируем природный процесс возрождения ореха, т е преобразования сложных компонентов в простые для усвоения, до готовности его к прорастанию, а затем высушиваем при температуре не выше 30 градусов в вакуумных дегидраторах! Мы не используем сахар и даже мед, а используем сироп амаранта, инулин (полисахарид их Топинамбура и аналогичных культур) и саму естественную сладость ягод – природную фруктозу, содержащуюся в этих ягодах! Мы используем исключительно натуральные, органические ягоды молекулярной сушки в процентном выражении до 7% ягод от общего объёма готового продукта, что делает продут по истинно ягодным – обычные производители не более 1-2%! Мы не запекаем наши гранолы, как делают все, а сушим в вакуумных дегидраторах при температурах не выше 30 градусов для максимально полного сохранения всех свойств и пользы продукта – т е всех витаминов, минералов, аминокислот, ферментов..! Кто-то спросит, а как тогда наши гранолы  имеют такой цельный и красивый вид вид? А вот как - перед сушкой мы обрабатываем граннолы смесью из сиропа амаранта и водного раствора инулина для создания слипания компонентов гранол с последующим перемешиванием! Все ЭТИ наши гранолы создавались для российских спортсменов под контролем диетологов и врачей из института питания и Московского Гос. университета пищевых производств! Наши гранолы используют профессиональные спортсмены! Каждая из гранол идеально сбалансирована полностью натуральна, все компоненты продукты без химии! Сделан продукт по уникальной многоступенчатой щадящей технологии и подходит для веганов и сыроедов! Как и наши уникальные соусы, каши, супы, мыла, корма для кошек и собак и пр. продукция. Уделите внимание этим 2-м позициям (о них скоро будет отдельное видео) - Суп растительный Томатный + Суп растительный Шпинат + а также Мёд перезимовавший в колодах от старообрядца Зосимы Мёд перезимовавший в ульях из экопоселения от Олега   Внимание – можете смело брать  впрок – срок хранения 2 года – реально до 10 лет!    В интернет-магазине "NatGard - Продукты от Фролова" вы можете купить Гранолу Малина-клубника с доставкой по России и всему Миру. ..

1 000 р

Быстрый просмотр