Ферменты для ЖКТ
- Артикул: Энзимы
- Количество: 200 мл
- Вес брутто: 370 г
- Производство: Россия
- Почтой и ТК: отправляем
- Доступность: В наличии
- 3 100 р
Жидкие пищеварительные энзимы / ферменты для ЖКТ (растительные).
Теперь расщепление белков до аминокислот можно упростить и снять нагрузку с ПЖ и Печени, а так же снизить тягу к перееданиям, вредным перекусам, и к еде на ночь! Пища будет перевариваться быстрее, уйдёт тяжесть, а энергии станет больше.
Каковы свойства этих ферментов? Для чего и кому они нужны – сейчас я Вам поясню!
На рынке России нет жидких пищеварительных энзимов, это плохо и мы смогли исправить эту проблему. Создан уникальный комплекс жидкий на 100% работающих ферментов для улучшения переваривания любой пищи, особенно белковой без вредных подобных эффектов синтетических ферментов!
Сырьём для пр-ва этого продукта являются листья папайи, как женские так и мужские определённой зрелости, не обработанные химией, которые приобретаются во Вьетнаме, а так же ананасы и др. продукты, и по нашей запатентованной технологии получается концентрат действующих веществ – натуральных растительных сильных ферментов налаживающих пищеварения, облегчающих переработку любой съеденной пищи, и в отличии, от разной химии в иных промышленных аптечных ферментах, нет ни привыкания, ни негативных побочных действий! В составе комплекса есть уникальные ферменты - папаин и бромелайн. О них ещё Бутакова 20 лет назад говорила, но внимание, это не таблетки и не порошок, а чистые жидкие ферменты без связующих вредных и балластных веществ!
Уникальный состав данного продукта способствует улучшению пищеварения и идеальному усвоению питательных веществ из пищи.
Для чего и кому стоит применять эти ферменты?
Для:
- Улучшения пищеварения: рекомендуется для людей, испытывающих дискомфортные ощущения после приема пищи, такие как вздутие живота, тяжесть, газы и замедленное пищеварение. Всем у кого СИБР, СДК, любые дисбактериозные состояния, плохое переваривание пищи. Для снятия нагрузки с ПЖ. Т е в том числе при панкреатитах и иных проблемах с ЖКТ, Печенью, ПЖ.
- Снижения симптомов пищевой непереносимости: может помочь при легкой непереносимости определенных продуктов, способствуя более эффективному расщеплению белков.
- 3. Поддержки при диетах с высоким содержанием белка: ферменты полезны для людей, соблюдающих высокобелковые диеты, так как способствуют лучшему усвоению белков.
- Восстановления после физических нагрузок: пищеварительные энзимы могут быть полезны для спортсменов и людей с активным образом жизни, помогая восстановить пищеварение и увеличивая КПД усвоения элементов / нутриентов из пищи и добавок после интенсивных тренировок.
- Поддержки общего состояния здоровья: комплекс ферментов способствует нормализации обмена веществ и, как следствие, улучшению общего самочувствия и крепкого иммунитета.
- Помощь при запорах: пищеварительные энзимы способствуют нормализации стула и улучшению перистальтики кишечника. Можно и очень желательно принимать в эти же дни, разнеся по времени приёма, с гелем сорбентом с хитозаном – https://natgard.ru/ehntero-sorbent-gel и с бактериями для защиты от гликации - https://natgard.ru/zashchita-ot-glikirovaniya-glikacii (см. по ссылкам под описание и видео)! Можно совмещать этот комплекс ферментов и с пропионовыми симбиотическими бактериями Эвита - https://natgard.ru/suhie-bakterii-ehvita Эти комплексные меры гарантированно восстановят нормальную работу ЖКТ!
- Снижение воспалительных процессов: бромелайн обладает противовоспалительными свойствами, что может быть полезно при различных заболеваниях пищеварительной системы. И потому совмещайте (разнося по времени приёма) с препаратом который устраняет конечные продукты гликирования, который тоже устраняет воспаления в организме!
Механизм действия пищеварительных энзимов:
- Протеолитическая активность: Бромелайн и папаин являются протеолитическими ферментами, которые расщепляют белки на более простые пептиды и аминокислоты. Это способствует улучшению пищеварения, облегчая процесс расщепления белков в желудочно-кишечном тракте.
- Улучшение усвоения питательных веществ: За счет расщепления белков на более мелкие компоненты, ферменты способствуют лучшему усвоению аминокислот в тонком К. как и других питательных веществ, что особенно важно при высокобелковой диете или при любых нарушениях пищеварения.
- Противовоспалительное действие: Бромелайн обладает способностью снижать воспалительные реакции в организме, уменьшая уровень воспалительных медиаторов, что немаловажно при воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
- Стимуляция перистальтики кишечника: Ферменты могут способствовать улучшению моторики кишечника, что помогает предотвратить запоры и улучшить общий процесс пищеварения.
- Антиоксидантные свойства: Бромелайн и папаин могут защищать клетки от окислительного стресса, что способствует общему улучшению состояния организма и пищеварительной системы, а так же защите от опухолей.
Показан всем, противопоказаний не может и быть! Профилактически желателен курсами по 2 месяца – месяц перерыв. Можно принимать постоянно, особенно, при нехватке собственных ферментов, болезнях ЖКТ и переедании, особенно при еде после 16-17:00. Он поможет снизить нефизиологическую жажду постоянно что-то есть!
Состав
Экстракт листьев папайи, загуститель – натуральный глицерин, вода, фульвовая кислота, экстракт шелухи овса, фермент бромелайн (из ананаса), фермент папаин (из папайи), консервант – сорбат калия.
Биологически активное вещество | Количество в 2,5 мл ( разовой дозе) | % рекомендуемого уровня суточного потребления* |
Бромелайн | 200 GDU | - |
Папаин | 100000 USP | - |
Фульвовая кислота | 7,5 мг | - |
Способ применения
Взрослым по 2,5 мл во время еды 2-3 раза в день. Во флаконе 80 порций.
Если человек принимает 3 раза в день то ему хватит на 26 дней.
Если человек принимает 2 раза в день, то ему хватит на 40 дней.
Курс приема от 3-х месяцев, в зависимости от поставленных задач.
Компоненты входящие в состав ЭНЗИМ-ОЛ рекомендованы к приему с 12 лет.
Принимать необходимо в соответствии с весом человека 0,5 мл на 10 кг веса.
Принимать постоянно можно, для поддержания пищеварения, привыкания нет.
И помните, сейчас рынок переполнен подделками, через месяц после выхода уникального продукта на помойках (маркетплейсах) появляются подделки – не будьте обманутыми простаками желающими купить на грош пятаков. Прочтите эту мою статью про маркетплейсы - https://ufrolov.blog/marketpleysu/

Здравствуйте. Конечно. Фролов Ю.А.

Здравствуйте. Отчасти
Но вы посм все мои видео по опухолям за 24-25 гг
И советую маркерный курс
Фролов Ю.А.

Здравствуйте. Можно но разнесите по времени на 10 минут.

Здравствуйте.
Энзим-ОЛ Состав: экстракт листьев папайи, загуститель – натуральный глицерин, вода, фульвовая кислота, экстракт шелухи овса, фермент бромелайн (из ананаса), фермент папаин (из папайи), консервант – сорбат калия.

Здравствуйте.
Биологически активное вещество | Количество в 2,5 мл ( разовой дозе) | % рекомендуемого уровня суточного потребления* |
Бромелайн | 200 GDU | - |
Папаин | 100000 USP | - |
Фульвовая кислота | 7,5 мг | - |

Здравствуйте. Это косвенно поможет, но да артишок и чеснок – можно порошок взять – у нас есть. Фролов Ю.А.

Здравствуйте. Видео посмотрите
И как вы думаете, ананасы, Папайя это растительное сырью
Для кого я видео снимаю?
Фролов Ю.А.

Здравствуйте. Добавили в описание товара.

Здравствуйте. Добавили в описание товара.

Здравствуйте. Добавили в описание товара.
Вы смотрели
Ферменты для ЖКТ
Жидкие пищеварительные энзимы / ферменты для ЖКТ (растительные). Теперь расщепление белков до аминокислот можно упростить и снять нагрузку с ПЖ и Печени, а так же снизить тягу к перееданиям, вредным перекусам, и к еде на ночь! Пища будет перевариваться быстрее, уйдёт тяжесть, а энергии станет больше. Каковы свойства этих ферментов? Для чего и кому они нужны – сейчас я Вам поясню! На рынке России нет жидких пищеварительных энзимов, это плохо и мы смогли исправить эту проблему. Создан уникальный комплекс жидкий на 100% работающих ферментов для улучшения переваривания любой пищи, особенно белковой без вредных подобных эффектов синтетических ферментов! Сырьём для пр-ва этого продукта являются листья папайи, как женские так и мужские определённой зрелости, не обработанные химией, которые приобретаются во Вьетнаме, а так же ананасы и др. продукты, и по нашей запатентованной технологии получается концентрат действующих веществ – натуральных растительных сильных ферментов налаживающих пищеварения, облегчающих переработку любой съеденной пищи, и в отличии, от разной химии в иных промышленных аптечных ферментах, нет ни привыкания, ни негативных побочных действий! В составе комплекса есть уникальные ферменты - папаин и бромелайн. О них ещё Бутакова 20 лет назад говорила, но внимание, это не таблетки и не порошок, а чистые жидкие ферменты без связующих вредных и балластных веществ! Уникальный состав данного продукта способствует улучшению пищеварения и идеальному усвоению питательных веществ из пищи. Для чего и кому стоит применять эти ферменты? Для: Улучшения пищеварения: рекомендуется для людей, испытывающих дискомфортные ощущения после приема пищи, такие как вздутие живота, тяжесть, газы и замедленное пищеварение. Всем у кого СИБР, СДК, любые дисбактериозные состояния, плохое переваривание пищи. Для снятия нагрузки с ПЖ. Т е в том числе при панкреатитах и иных проблемах с ЖКТ, Печенью, ПЖ.Снижения симптомов пищевой непереносимости: может помочь при легкой непереносимости определенных продуктов, способствуя более эффективному расщеплению белков.3. Поддержки при диетах с высоким содержанием белка: ферменты полезны для людей, соблюдающих высокобелковые диеты, так как способствуют лучшему усвоению белков.Восстановления после физических нагрузок: пищеварительные энзимы могут быть полезны для спортсменов и людей с активным образом жизни, помогая восстановить пищеварение и увеличивая КПД усвоения элементов / нутриентов из пищи и добавок после интенсивных тренировок.Поддержки общего состояния здоровья: комплекс ферментов способствует нормализации обмена веществ и, как следствие, улучшению общего самочувствия и крепкого иммунитета.Помощь при запорах: пищеварительные энзимы способствуют нормализации стула и улучшению перистальтики кишечника. Можно и очень желательно принимать в эти же дни, разнеся по времени приёма, с гелем сорбентом с хитозаном – https://natgard.ru/ehntero-sorbent-gel и с бактериями для защиты от гликации - https://natgard.ru/zashchita-ot-glikirovaniya-glikacii (см. по ссылкам под описание и видео)! Можно совмещать этот комплекс ферментов и с пропионовыми симбиотическими бактериями Эвита - https://natgard.ru/suhie-bakterii-ehvita Эти комплексные меры гарантированно восстановят нормальную работу ЖКТ!Снижение воспалительных процессов: бромелайн обладает противовоспалительными свойствами, что может быть полезно при различных заболеваниях пищеварительной системы. И потому совмещайте (разнося по времени приёма) с препаратом который устраняет конечные продукты гликирования, который тоже устраняет воспаления в организме! Механизм действия пищеварительных энзимов: Протеолитическая активность: Бромелайн и папаин являются протеолитическими ферментами, которые расщепляют белки на более простые пептиды и аминокислоты. Это способствует улучшению пищеварения, облегчая процесс расщепления белков в желудочно-кишечном тракте.Улучшение усвоения питательных веществ: За счет расщепления белков на более мелкие компоненты, ферменты способствуют лучшему усвоению аминокислот в тонком К. как и других питательных веществ, что особенно важно при высокобелковой диете или при любых нарушениях пищеварения.Противовоспалительное действие: Бромелайн обладает способностью снижать воспалительные реакции в организме, уменьшая уровень воспалительных медиаторов, что немаловажно при воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта.Стимуляция перистальтики кишечника: Ферменты могут способствовать улучшению моторики кишечника, что помогает предотвратить запоры и улучшить общий процесс пищеварения.Антиоксидантные свойства: Бромелайн и папаин могут защищать клетки от окислительного стресса, что способствует общему улучшению состояния организма и пищеварительной системы, а так же защите от опухолей. Показан всем, противопоказаний не может и быть! Профилактически желателен курсами по 2 месяца – месяц перерыв. Можно принимать постоянно, особенно, при нехватке собственных ферментов, болезнях ЖКТ и переедании, особенно при еде после 16-17:00. Он поможет снизить нефизиологическую жажду постоянно что-то есть!СоставЭкстракт листьев папайи, загуститель – натуральный глицерин, вода, фульвовая кислота, экстракт шелухи овса, фермент бромелайн (из ананаса), фермент папаин (из папайи), консервант – сорбат калия.Биологически активноевеществоКоличество в 2,5 мл ( разовой дозе)% рекомендуемого уровня суточного потребления*Бромелайн200 GDU-Папаин100000 USP-Фульвовая кислота7,5 мг- Способ примененияВзрослым по 2,5 мл во время еды 2-3 раза в день. Во флаконе 80 порций.Если человек принимает 3 раза в день то ему хватит на 26 дней.Если человек принимает 2 раза в день, то ему хватит на 40 дней.Курс приема от 3-х месяцев, в зависимости от поставленных задач.Компоненты входящие в состав ЭНЗИМ-ОЛ рекомендованы к приему с 12 лет.Принимать необходимо в соответствии с весом человека 0,5 мл на 10 кг веса.Принимать постоянно можно, для поддержания пищеварения, привыкания нет. И помните, сейчас рынок переполнен подделками, через месяц после выхода уникального продукта на помойках (маркетплейсах) появляются подделки – не будьте обманутыми простаками желающими купить на грош пятаков. Прочтите эту мою статью про маркетплейсы - https://ufrolov.blog/marketpleysu/ ..
3 100 р